要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕48天,ZZY从弱阳变阳,就是测不到强阳!

36358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,ZZY从弱阳变阳,就是测不到强阳,5月1日末次YJ,6月3日ZZY弱弱阳,验血HCG79,6月9日验血HCG790,以后没在验过,今天6月21日,ZZY还是没测到强阳,测到的颜色比对照线浅.蓝梦牌的!47天做BC,结果什么都看不到,连孕囊都没看到,JM们看我这是怎么了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:03
也许是宫外孕
点击查看全文
yyffllgg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 22:24
从没出过血,肚子疼,上次BC显示两侧输卵管未见肿块,附件未见异常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-21 22:29
孕酮太低了/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 22:58
宝宝发育不太好,所以看不到.不会是宫外孕的,医生看到宫里没有就吓人,我经历过很多次了,其实都是胚胎发育不太好,你要继续查血HCG和孕酮.不行了的话.宝宝就会自动流下来了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 21:31
今天晚上ZZY好象有些加深,和上次流产测到的强阳差不多了.也不知道是ZZY批次的问题还是什么,刚买的蓝梦ZZY对照线超深(上次的绝对没这次刚买的颜色深),虽然达到以前的强阳了,可还是没有现在的对照线深, 老天保佑继续加深吧.还有5天就要第2次BC了, 老天再保佑我看到孕囊和胚芽吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 12:50
隔1天抽一次HCG看看,共抽2次,作个对比,如果有翻倍,就是正常的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:57
这两天ZZY显色比以前慢了,刚开始是粉色的,要过了5分钟快干的时候颜色才很深,这是为什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:55

今天换了个ZZY牌子,号称怀孕三天就可看见,可是竟然是弱阳啦,连阳都算不上了,姐妹们是不是我的宝宝不发育了啊!?

点击查看全文