要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期9月6号的麻麻们 胎动频繁吗?有双肾盂分离的宝宝么?

1688354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕23+了,宝宝动的还是挺频繁的,我白天晚上都能感觉到他在动,只是分不清楚是踢我呢还是翻身呢,嘿嘿,很喜欢宝宝在肚肚里动的感觉,让我感觉生命的神奇,更加好奇他的长相是像爸爸还是妈妈,上周五去做排畸b超,双肾盂分离0.52cm,当时我就害怕了,大夫说只要不超过1cm还是没事儿的,虽然安慰不少,但是作为妈妈还是很担心的,希望宝宝每天开心成长,在妈妈肚肚里吸收好的营养,也尽快排尿让妈妈安心吧,都说宝宝憋尿就会引起肾盂分离,不知道我的宝贝是不是随我了,以前我就不爱尿尿....宝宝 加油哦 妈妈很期待你...快快长大出来陪妈妈吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:03
医生说没事那就没事,别太担心了,排畸检查是不是早了点呀,我准备下周去呢,
点击查看全文
大颖子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:36
五周宝宝 发表于 2013-5-13 17:03
<br/>医生说没事那就没事,别太担心了,排畸检查是不是早了点呀,我准备下周去呢, ...
<br/><br/>不早啊,排畸都是22到24周的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:14
我预产期9月3号,四维排畸医生说正常,宝宝天天在动,经常在里面游泳翻身,老公按按我肚子宝宝就会踢他,按一下宝宝踢一下,小兔崽子很调皮,每天早上就在肚子里叫我起床,不起床他就踢个没停,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:11
糊涂秋宝 发表于 2013-5-15 11:14
<br/>我预产期9月3号,四维排畸医生说正常,宝宝天天在动,经常在里面游泳翻身,老公按按我肚子宝宝就会踢他,按 ...
<br/><br/>我的小宝也是,早上小宝醒了就动啊动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:57
我记得看到过一个贴,说肾盂分离的是男宝,好多人验证了还,不知道准不准啊。
点击查看全文
大颖子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:36
糊涂秋宝 发表于 2013-5-15 11:14
<br/>我预产期9月3号,四维排畸医生说正常,宝宝天天在动,经常在里面游泳翻身,老公按按我肚子宝宝就会踢他,按 ...
<br/><br/>你的宝宝真活跃啊,我的今天没动我还挺担心呢
点击查看全文
大颖子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:37
vzorzan 发表于 2013-5-16 10:57
<br/>我记得看到过一个贴,说肾盂分离的是男宝,好多人验证了还,不知道准不准啊。 ...
<br/><br/>希望他能健康就好了,我是喜欢男宝,但是自己的是什么都无所谓的,都喜欢
点击查看全文
大颖子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:37
小小屁虫 发表于 2013-5-16 09:11
<br/>我的小宝也是,早上小宝醒了就动啊动
<br/><br/>真羡慕你们啊,我家宝宝只是偶尔动的厉害,今天一上午都没动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:46
大颖子 发表于 2013-5-16 11:37
<br/>真羡慕你们啊,我家宝宝只是偶尔动的厉害,今天一上午都没动了。
<br/><br/>我家小宝检查的时候,检查医生和单子都写左肾集合系统分离6mm.
<br/>
<br/>又把检查结果拿给专家看了,说是低于10mm都没问题,不过要动态观察。
<br/>
<br/>另外,听说男宝才会这样,也就是在子宫内憋尿导致分离。
<br/>
<br/>
点击查看全文