要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

宫寒流产

1151418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.13 末次YJ
4.7 ZZY粉印
4.8 官方结果好孕,HCG228 孕酮35
4.12 半夜小便流鲜血,一早医院,BC宫内外未见孕囊,医生怕宫外不给开药;HCG1125,孕酮48
4.14 一直有小便流血,又去医院,HCG1340,孕酮28;医生开了益玛欣黄体酮
4.15 流血增多,晚上医院,医生拨处一堆血块,发现黄豆般的孕囊。从床上下来,双腿发软,想镇定点问医生什么原因,喉咙哽咽说不出话。走出医院,一直哭到家
4.16 医院BC,结果流得干净,未清宫,开了些生化药,HCG206.70
4.20 医院复查,BC结果直肠深窝处有暗液区,不大,HCG30.XX,
4.26 病理结果:一堆绒毛。不懂什么意思

自流产后,心里一直发慌,在家楼下,在公司,在路上,在地铁,看到大肚婆就心里各种难受。修养期间,可能着了点风,头疼眼疼腰疼还贫血下半身冷的厉害,吃了大量补药,前天又去看了中医(因为一直以来体寒,医生说我宫寒比较厉害,怀孕那个月刚吃了中药),开了三剂药加药渣泡脚,吃药期间有任何不舒服照镜子记录给医生,吃完后再诊。
     我可怜的孩子,第一个孩子,每每想到心里都难受发慌, 直到今天才能正视,勇敢面对,调好子宫,有好的环境种子才能好好发芽成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:16 | 来自WAP
抱抱,三天前我的宝宝也自然流了!怎么保也没保住,现在还伤心!不过在伤心,也要养好身体!才能迎接小天使健健康康的回家是吗?祝好运!
点击查看全文
Persian_Cat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:24
小小棉花糖999 发表于 2013-5-13 14:16
<br/>抱抱,三天前我的宝宝也自然流了!怎么保也没保住,现在还伤心!不过在伤心,也要养好身体!才能迎接小天使 ...
<br/><br/>恩,我现在已经不那么心慌,不那么容易被吓到了。
<br/>要努力调养,你也一样,早日康复,早日再孕wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:09 | 来自WAP
Persian_Cat 发表于 2013-5-13 14:24
<br/>恩,我现在已经不那么心慌,不那么容易被吓到了。
<br/>要努力调养,你也一样,早日康复,早日再孕 ...
<br/><br/>嗯…我们的宝宝一定会健健康康平平安安的回来,会足月出生的!养好身体是关键!一起加油迎接小天使回家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:16 | 来自WAP
我的宝宝66天的时候走了,最近坐小月子心情也不大好,删了微博删了空间,不敢看到朋友们晒宝宝照片。希望时间尽快冲淡一切,我们的第二个宝宝早日回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:27 | 来自WAP
一定会回来健康漂亮聪明足月的宝宝!我们都是善良渴望孩子的好妈妈,宝宝没有理由不喜欢!观音菩萨会保佑我们的'
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:25
流产后怎么调理啊,我也是宫寒流产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:40 | 来自WAP
楼主,同是天涯沦落人我昨天刚掉的,好好调养一下身体,继续备孕,我们共同加油,看开点,看到人家大肚子就想我也会的,一定会的,不要伤心不要放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:53 | 来自WAP
秋枫无情 发表于 2013-5-15 18:40
<br/>楼主,同是天涯沦落人我昨天刚掉的,好好调养一下身体,继续备孕,我们共同加油,看开点,看到人家大肚子就 ...
<br/><br/>晕啊。。。你是怎么掉的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:16
小小棉花糖999 发表于 2013-5-13 14:16
<br/>抱抱,三天前我的宝宝也自然流了!怎么保也没保住,现在还伤心!不过在伤心,也要养好身体!才能迎接小天使 ...
<br/><br/>先把身体养好才是关键。只有健康的子宫才能孕育出健康的宝宝,所以先把身体养好,迎接下一个健康的宝宝的降生吧
点击查看全文