要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34周的肚肚,大吗?

921422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb.jpg psb (1).jpg 34周的肚肚,算大吗?我自己觉得挺大的,可是腹围也才94,宫高33.B超数据也不大,32的B超数据双顶径才80,股骨长64,话说股骨长的是长腿妹?很多数据都显示像女宝,医生说是男宝,不懂准不准了,这是二胎,都没有长妊娠线,双顶径减股骨长都是小于2,胎动后期都是在右边,鼓包也是在右边,我怀女儿那时也是,什么中性细胞都是在正常值内的!大家来猜猜,足月就剖,到时来揭晓!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:22
正面看挺大的,但是腹围数据正常。我的腹围是103,看着还没你的大em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:32
像篮球,男宝
点击查看全文
小一一宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:49
宝贝妈咪2012 发表于 2013-5-13 14:32
<br/>像篮球,男宝
<br/><br/>哇,我俩预产期一样咧,你的大吗?
点击查看全文
小一一宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:50
寇家宝 发表于 2013-5-13 14:22
<br/>正面看挺大的,但是腹围数据正常。我的腹围是103,看着还没你的大
<br/><br/>那你比我大多了,我怀我女儿的时候102人家都说双胞胎了,你现在都103了,可能我个子比较小,显大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:53
我现在腹围106.宫高28.但是多数人都说很看不出来,估计是我个子高的缘故。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:54
小一一宝贝 发表于 2013-5-13 14:49
<br/>哇,我俩预产期一样咧,你的大吗?
<br/><br/>个人感觉还好,我腹围96长了22斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:03
看着真是不小呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:19
好漂亮的肚肚,一点妊娠纹都没有
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:28
一般般大不能算非常大吧
点击查看全文