要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大龄未准的我,写给未来的宝宝

906912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

至我挚爱的宝贝:

宝宝,请原谅,妈妈只能暂时这样叫你,因为妈妈还不清楚你何时会来,将来会是男宝宝还是女宝宝。

虽然妈妈现在还不知道宝宝你什么时候会来,但是妈妈每天都是幸福的期待着,期待着有天你能在妈妈温暖的身体里做着美梦,活波的翻跟头。更期待与你的相见和拥抱,你的小手放在妈妈的胸前,嘟着小嘴,流着口水,甜甜的睡相,那将是妈妈在这世上最幸福的时刻。

尽管这期待的过程中充满着艰辛,也曾遇见过痛苦,体味过泪水的滋味。但是妈妈每天还是会保持着乐观和开朗,努力工作,好好保养身体,和爸爸开心、恩爱的生活,为迎接你的到来时刻准备着。

宝宝,妈妈曾经无数次幻想着你的样子,个头儿要像爸爸,眼睛、鼻子像妈妈,嘴巴像爸爸会更漂亮,是个活泼可爱,漂亮,会心疼人的小家伙。

爸爸妈妈在一起已经10年了,尽管这个过程如此漫长,尽管将来你的到来如此不易,妈妈和爸爸也不会盲目的溺爱你,会用正确的方式,告诉你如何学会坚强独立,懂得理解和包容,依靠自己的能力实现自我的人生观和价值观。

也许将来,在你长大成功了以后,爸爸妈妈都已经很老了,那时你也会有自己的家庭,要懂得孝顺双方的父母,懂得疼爱伴侣和孩子,做个有责任心的人。

爸爸妈妈的期望很简单,有天在期待中,你来了,又在期待中与你见面,记录你从小到大的每一次哭,每一次笑,每一次跌倒,每一次成功,分享你恋爱过程的一切痛苦和喜悦,祝福你走入婚姻的殿堂,感受你为人父或是为人母的幸福。你将来的一生,不需要有太大的成就,只需简单的幸福就好了,一定要健康、快乐、平安。

爱你等你的妈妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:58
感人 也写个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:16
写得真好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:13 | 来自WAP
我也等待我的宝!三天前宝流了!伤心欲绝!宝贝锻炼身体棒棒的健健康康的快回家!
点击查看全文
神妻妞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:09
王纪小宝 发表于 2013-5-13 13:58
<br/>感人 也写个
<br/><br/>将来可以作为给宝宝长大后的礼物
点击查看全文
神妻妞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:11
风靡活性氧 发表于 2013-5-13 14:16
<br/>写得真好!
<br/><br/>谢谢em10一起努力吧
点击查看全文
神妻妞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:11
小小棉花糖999 发表于 2013-5-13 15:13
<br/>我也等待我的宝!三天前宝流了!伤心欲绝!宝贝锻炼身体棒棒的健健康康的快回家! ...
<br/><br/>别伤心了,养好身体,宝宝就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:47
好感人,mm加油的,我也79的大羊了一起加油哈!
点击查看全文
神妻妞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:09
xcxwx 发表于 2013-10-26 21:47
<br/>好感人,mm加油的,我也79的大羊了一起加油哈!
<br/><br/>加油,加油!我现在在尝试中医调理,西医激素类药物太毁身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:42
楼主好孕了没有?
点击查看全文