要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

前女友的婚后纠葛!!该警惕还是装作没看见?

1025029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG2011年认识,2012214领的证,5月份办的婚礼,属于朋友介绍然后两人聊了一个月后见面,见后觉得都有感觉,顺其自然的见双方父母,然后登记,然后结婚,感情一直很好很好。婆媳关系也处的很好。

LG之前相亲无数,但是没怎么谈,认识我之前没好好谈过,就一个大学网恋了一个女孩子(简称A)谈的比较久,大概2年左右,后来因为隔的远不现实就分了。在认识我之前A要来见LG,被拒绝,后面一直当朋友,或许人除了爱情还有友情。老公也当她是好朋友,毕竟认识好几年了。这些老公都跟我说过,我也觉得人之常情,所以Q上有也没让拉黑,或者A打电话要求老公给她看电脑配置什么的,或偶尔电话我也没说啥。在去年5月结婚那段时间,听说A被逼婚,然后离家出走没带够钱,给LG打电话说借钱,借的不多,就1500。。老公就跟我说了,也说钱可能不会还。我对LG是百分百相信那种。我想人都有困难的时候,帮个忙没啥,老公那时没发工资,钱是我给的。我说借可以,但是我有个条件,给A说你已经结婚了,其实我的用意大家都很看得出,就是婉转告诉ALG已经结婚了,朋友帮忙也正常。但是因为是前女友,老婆会比较敏感,所以能少联系就少联系,自重一点~  以上是背景~!!!

今天早上要送LG的号一个装扮,就打开老公QQ。看到她在最近联系人上面,就好奇点开来看看,结果就看到A发给老公的QQ消息。

其实我看到这些我没生气,毕竟老公真的没让我失望,没回复啥。是A单方面的放不下吧,但是朋友说让我小心,或者上QQ会会那女的。大家帮我看看有必要吗??

点击查看全文
敷衍joan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:50
em81没人理我~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:38 | 来自WAP
你老公应该对她没什么意思,你不用揪着这事不放,更不要因为这事和你老公生气,可以不动声色继续关注这个女的动态,如果继续这样暧昧的话干脆拉黑
点击查看全文
敷衍joan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:59
潘、太太 发表于 2013-5-13 14:38
<br/>你老公应该对她没什么意思,你不用揪着这事不放,更不要因为这事和你老公生气,可以不动声色继续关注这个女 ...
<br/><br/>嗯。没生他气,只是不希望这女的这么一直纠缠!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:49 | 来自WAP
完全无视他,你老公做的很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:31
别理那个女的,你老公都没理她,你就跟不要理了,如果你和那个女的聊天以你老公还会觉得你在无理取闹了,本来没有的事都有事了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 03:36
没必要,信任你的老公可以处理好的,你多多给他温暖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 07:56
别搭理这种女人,相信自己老公!
点击查看全文
敷衍joan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:14
潘、太太 发表于 2013-5-13 14:38
<br/>你老公应该对她没什么意思,你不用揪着这事不放,更不要因为这事和你老公生气,可以不动声色继续关注这个女 ...
<br/><br/>恩恩。谢谢~~我会好好对我老公的~
点击查看全文
敷衍joan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:15
嚖孒√m 发表于 2013-5-14 07:56
<br/>别搭理这种女人,相信自己老公!
<br/><br/>恩恩。就是因为相信所以不生气,也觉得好像真的没必要搭理她~
点击查看全文