要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡长不大,月经不调,求助求助

747228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不调,周期很长,2、3个月来一次。 雌二醇偏低。吃了四个月的补佳乐,4月份吃药最后一个月,吃药期间大姨妈很准时,4月7号来的大姨妈,到今天还没来大姨妈。体温一直在36.5左右,

4月21号B超,卵泡8*6,6*5,过了三四天,没怎么长大,5月9号B超,还是8*8,7*6,

现在在吃中成药暖宫七味丸,胚宝,逍遥丸,12年开始吃中药,吃了很久,断断续续也有7、8个月吧,没什么效果。

甲减,优甲乐每天半片。

马上奔三十了,很着急,不知所措中。各位大虾支支招吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:17
可以吃克罗米芬促排两个两试,吃克罗米芬是可以帮助卵子长大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:24
吃爱希儿可以调经护卵的,帮助卵子发育的。我刚刚吃了两个多月了,感觉身体没有那么疲惫,月经也准时。但还没有去检查卵泡。
点击查看全文
土豆卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:36
小宝贝贝23 发表于 2013-5-13 14:24
<br/>吃爱希儿可以调经护卵的,帮助卵子发育的。我刚刚吃了两个多月了,感觉身体没有那么疲惫,月经也准时。但还 ...
<br/><br/>是中成药吗?
点击查看全文
土豆卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:37
xjhongse 发表于 2013-5-13 14:17
<br/>可以吃克罗米芬促排两个两试,吃克罗米芬是可以帮助卵子长大的。
<br/><br/>西药副作用挺大的吧。不想用西药促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:49
我跟楼主一样2.3个月来一次,根本就没什么规律,早上测了卵泡伤心中。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:14
我也是啊,唉 怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:15
wgx茫然我也是 现在放弃治疗 跑步+豆浆+维生素E
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:22
促排也容易流产的。还是争取调好月经周期再备孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:44
这种情况,还是吃中药比较好的,西药作用不会大的,我西药调半年,越调越乱的,吃中药一个月效果都非常好的。
点击查看全文