要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有经验的妈妈进来看看帮我解答

43398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19号做完四维就一直没有去医院了,到现在已经做了四次彩超了,是不是不能老做啊?快一个月没去医院了,是不是应该再去做彩超啊?还需要做什么检查吗?26周开始脚有些肿,腿好像也有点,怎么回事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:16
楼主怎么会做这么多次彩超啊?没有问医生原因么?还有腿肿的话很多孕妇都有这种情况的,我自己倒是不肿,但朋友有腿肿的情况,据他们说,多走动一下对水肿会有所改善,我也不知道是不是自己一直都在上班也喜欢走路和站,所以腿一直都没有肿过,总的来说适量的运动对孕妇自己是很有好处的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:17
宝妈在医院建卡了吗?医生会每次做完产检再预约下一次的啊。B超还是少做,除非必要的几次。我下一次产检就是26周,要做糖耐、尿常规、宫高、腹围、体重血压之类的。。。
点击查看全文
志强媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:20
千翻又妖闪 发表于 2013-5-13 13:16
<br/>楼主怎么会做这么多次彩超啊?没有问医生原因么?还有腿肿的话很多孕妇都有这种情况的,我自己倒是不肿,但 ...
<br/><br/>总想看看宝宝就做了很多次彩超,所以是不是先不要做了,我每天都在外面溜达,回来才发现脚肿,腿稍稍有点肿,有时手腕还会觉得紧绷,可能也有点肿
点击查看全文
志强媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:22
丫丫梨子 发表于 2013-5-13 13:17
<br/>宝妈在医院建卡了吗?医生会每次做完产检再预约下一次的啊。B超还是少做,除非必要的几次。我下一次产检就 ...
<br/><br/>我快28周了,建卡了,给的单子上面写的哪些周该做什么就需要做很多次彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:29
我觉得整个孕期照三次BC就好了,第一次就是早期建档的一次,第二次就是四维排畸,第三次就是后期足月后确定孩子大小,是否决定顺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:47 | 来自WAP
我也已经照了三次了,没事的,而且我还要去多照一次四维看看宝宝性别,我问过医生,做多了不会对宝宝有影响的,别太担心,人家做十几次的不也好好的,多个两三次没事的,而且我都是按照医院规定做的彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:38
志强媳妇 发表于 2013-5-13 13:20
<br/>总想看看宝宝就做了很多次彩超,所以是不是先不要做了,我每天都在外面溜达,回来才发现脚肿,腿稍稍有点 ...
<br/><br/>彩超好像有幅射的~医院应该不会给你经常做啊~宝宝做那个会不舒服的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:41
我就做过2次,现在28周,没事别做,除非你是那痛哪不舒服。
点击查看全文