要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

5`月3号我家宝宝喝贝因美2段喝出黑色硬壳活虫。

843011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
贝因美奶粉黑心奶粉有虫奶粉大家要注意呀!
<br/>        我家宝宝9个月了,一直在吃贝因美冠军宝贝奶粉!2013年5月3日下午在婴童店买了一听贝因美冠军宝贝1千克2段奶粉。5月5日13点左右吃了240毫升,过了有一个多小时宝宝吐了一大口奶,过了一会宝宝拉了一点成型大便之后是喷射状稀水糊大便。共吃了3次.每次吃完过半小时左右又吐又拉(宝宝平时两天大便一次很正常)。在第4次泡奶粉时,盛第二勺奶粉时发现奶粉里面有一只黑色活虫,打官方客服电话10次回复两次,一拖再拖态度很差最后只给赔尝一听奶粉。奶粉的安全关系着千千万万婴幼儿的健康!我们一定要维权到底,让这些黑心厂家好好整改一下。
<br/>    第-次打客服电话,我反应奶粉里有一只黑色活虫,客服问是黑色硬壳虫吗?……我很惊讶虫子长什么样她们都知道了。我就拍照放大看果真是黑色硬壳虫。
<br/>    等到第二天还没回复我又打了多个电话才回复说:这罐不能再给宝宝吃了你再买一罐.或者换一罐。虫子的原因是打开盖子空气进去兹生的细菌,我真不知道这细菌长的也太快了!这样的黑心厂家出了事不及时处理,一直推脱责任,就想赔尝一罐奶粉了事,不把消费者当回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:19 | 来自WAP
留好证据,给新闻报社打电话呀,闹大呀!可恨呀!
点击查看全文
中杰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:28 | 来自WAP
莎娃 发表于 2013-5-13 13:19
<br/>留好证据,给新闻报社打电话呀,闹大呀!可恨呀!
<br/><br/>公理何在,打12315,经
<br/>竟然和厂家说的一样。赔一听是最大的赔偿了。打电视台至今没回服。谁为我们说公道。
点击查看全文
中杰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:54 | 来自WAP
黑心厂家。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:57
不会吧那也太恐怖了,打小强热线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:11 | 来自WAP
打死也别在买,贝因美早日破产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:14
保留证据,找媒体曝光,要把事情闹大
点击查看全文
中杰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:55 | 来自WAP
千万别喝了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:03
wgx黑眼圈从三鹿开始 经过多少年了啊 曝光了那么多的国产奶粉 我就不明白了 为什么还有那么多妈妈坚持喝国产奶粉!!! 贝因美也不是第一次出问题。
<br/>   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:31
好恐怖  我外甥喝的也是贝婴美
点击查看全文