要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

三维彩超归来。。。。。

745611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去三维了,一直很担心宝宝不给面子不让看,呵呵!从昨天晚上就跟宝宝说明天一定要乖乖的听话争取一次成功!没想到宝宝今天相当给力!真是我的好宝宝呀!不过还是有点调皮哦!医生阿姨给你拍照时你总是动来动去的,医生阿姨还说这宝宝好活泼呀我都跟不上他的节奏!哈哈!麻麻听到你那么活泼心里很高兴呢!em32下面是数据跟宝宝的照片,JMM分享一下   顺便 看看正常不?

双顶径:59mm耻上探及,头围:213mm,小脑横径:22mm,小脑延髓池深:6mm,侧脑室宽度:左5mm,右5mm,脉络膜丛囊肿:无,颅骨强回声环:完整,双侧眼眶:见,鼻骨:可见,上唇:未见明显中断,
四腔心:见,心尖指向:左,胎心率规则,胎心率在正常范围内;
左室流出道:见,右室流出道:见 ,
双肺:未见囊性病变,膈肌:可见,
腹围:192mm,腹壁:完整,胃泡:见,肠管:未见明显扩张,
左肾:见,右肾:见,膀胱:见,
四肢:双侧肱骨:见,双侧尺桡骨:见,一侧肱骨长度:39mm,
双侧股骨:见,双侧胫腓骨:见,一侧股骨长度:40mm,
胎盘位置:后壁,成熟度:1级,胎盘厚度:25mm,胎盘下缘距宫内口:》30mm,
脊椎:排列整齐,
羊水:60mm,脐带绕颈:无,脐动脉RI:0.65,S/D:2.9,双脐动脉,
超声提示:
胎位:中孕   单活胎,综合孕周估计:23W+2D, 胎儿各血流参数情结合临床,超声检查不能完全排除胎儿细小结构的畸形。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:10
好多数据啊,看不懂帮顶,希望有经验的MM给分析一下.
<br/>我家乖二宝已经低危通过了中唐,过了五一要做三维了,希望也能顺利通过!
点击查看全文
feier.0520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:54
八月龙宝妈 发表于 2012-4-14 09:10
<br/>好多数据啊,看不懂帮顶,希望有经验的MM给分析一下.
<br/>我家乖二宝已经低危通过了中唐,过了五一要做三维了,希望 ...
<br/><br/>嗯嗯!祝福宝宝一切顺利!em35不过我的宝是唐氏高危做了羊水穿刺结果还没出来em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:31
宝宝一定会健康的,放心吧楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:00
八月龙宝妈 发表于 2012-4-14 10:31
<br/>宝宝一定会健康的,放心吧楼主!
<br/><br/>谢谢!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:02
大家猜猜是男宝是女宝呀!很好奇哦!em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:07
好详细,我们这的都是什么可见,可见的,没那么多数据
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:58
rs815 发表于 2012-4-14 15:07
<br/>好详细,我们这的都是什么可见,可见的,没那么多数据
<br/><br/>嗯嗯!健康就好!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:30
大鼻子 蛮可爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:32
能看得这么清楚,科技真是发达。祝福你和宝宝健康。
点击查看全文