要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的公婆,这样的老公。。。。

108718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七个多月了,我公公婆婆从来没打电话来关心过我。。昨天母亲节,老公打电话回家,他父母竟然狂骂了他一顿。。

说我没给他们打个电话问侯下。。好,这点我承认我错了,可他们呢,有关心过我吗?

接着又说要我回他家坐月子的事,还说,要是不回来生,就以后都不要回来了。。

老公听着他妈发了半天的火,竟然没解释下,还说了一句,我劝不动她回去啊。。。

他妈说,你这一家之主怎么当的?挂了电话后板着个脸。。说他妈一个月前肋骨摔伤了。我说啊那咋没早说呢,他说,早说早说有用啊,你能照顾啊,他看我没说话,又问,你能照顾啊。。

我说,你看我这样的身子,能去照顾她吗?

好,他不说话了。。

然后又在说他多对不起父母,没在父母身边尽孝。

他说要我回去坐月子,我说我现在还在上班,我到了9个月还能坐十几二十个小时的车吗?

他说可以坐飞机啊,

我说现在孕妇晚期都不让坐飞机了

再说了,回去谁照顾我?

他说,他父母啊,他家亲戚多啊。。

我说,你爸上班,你妈带着你哥的孩子,你让哪个亲戚来照顾我,坐月子本来就是要静养的,你今天让这个亲戚明天让那个亲戚,我月子能坐得好啊

我真的对他太失望了,,什么问题都不去分析,不体谅我,就一味的觉得他父母对。。成天觉得没在父母身边,对不起父母。。

现在闹得心情一点也不好。。真的感觉太心寒了

我妈就怕我心情不好,每次打电话都要说,一定要把心情放好来,宝宝才好。。

可他家人,竟然还来给我添堵。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:08
是该达个电话的。。。毕竟是长辈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:40 | 来自WAP
打电话必须的,在怎么说,她是你婆婆,我也是老公让我回他们家,可我不想回去,我婆婆就让我老公劝我,你呢?婆婆受伤了,回去的话也是,找个月嫂算了
点击查看全文
mountains1101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:19
張稼尕秭 发表于 2013-5-13 13:40
<br/>打电话必须的,在怎么说,她是你婆婆,我也是老公让我回他们家,可我不想回去,我婆婆就让我老公劝我,你呢 ...
<br/><br/>我不会回去的。。。回去了,他父母不可能请月嫂的。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:46 | 来自WAP
我也没有打过电话给公婆,没啥好聊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:15
我一般情况下会发信息,因为我婆婆公公也会发信息,打电话实在不知道说什么,发信息,还能有些话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:27
我们天天住在一起都没什么话,不要说打电话,我性格比较直,有什么不对的,我就要说出来,一说就是......................还不如不说,我在我父母都是言论自由,我们都是可以说对方的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:31
一家子自私的人  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:37
你婆婆传统思想,按你婆婆的意思,你老公就得管的你负负贴贴才是一家之主了,以为还在古代嫁夫从夫呢
点击查看全文