要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕ING

42809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年孕38天自然流产,想起当时发生的事情就无比的伤心和愤怒!

今年4月份再次备孕,可今天应该是生理期了,YJ没来,ZZY也是白板。。。。

希望5月份升级做妈妈哟。。。

群里的备孕JMM们相互交流交流哈,希望我们都好孕。

末次月经4月12号,7天,29号晚-30号中午PL,29号早上AA,30号下午4点AA,可到今天检测是白板,生理期也没来,不知道是怎么回事。 RF一直是痛着的,但其它的怀孕迹象一点儿也没有。

点击查看全文
yuki0215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:57
板登自己坐吧,希望自己早日升级。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:04
楼主我是4.13的姨妈 3号的排卵期 今天5.13了好怕姨妈来哦,我们一起期待好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:06
小蜜蜂00 发表于 2013-5-13 13:04
楼主我是4.13的姨妈 3号的排卵期 今天5.13了好怕姨妈来哦,我们一起期待好孕吧 ...

我在家用在网上买的早早孕测了,白板,连传说中的水印都没有,就看今天明天YM来不来了哟。我是B超和PL试纸同时监测排卵的,你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:49
yuki0215 发表于 2013-5-13 13:06
<br/>小蜜蜂00 发表于 2013-5-13 13:04
<br/>楼主我是4.13的姨妈 3号的排卵期 今天5.13了好怕姨妈来哦,我们一起期待 ...
<br/><br/>上个月在淘宝买的100条试纸,我没去医院监测我直接用的排卵试纸,按道理今天姨妈到现在还没来,不过好担心来哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:00
小蜜蜂00 发表于 2013-5-13 14:49
<br/>上个月在淘宝买的100条试纸,我没去医院监测我直接用的排卵试纸,按道理今天姨妈到现在还没来,不过好担 ...
<br/><br/>我准备晚上去药房买根ZZY,要是明天早上体温没降低,就再验一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:02
yuki0215 发表于 2013-5-13 15:00
<br/>我准备晚上去药房买根ZZY,要是明天早上体温没降低,就再验一次。
<br/><br/>我先看看今天姨妈来不,如果不来我就后天去买试纸看看,毕竟我备孕算上这个月第四个月了,我觉得如果还没好孕我有点受不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:07
小蜜蜂00 发表于 2013-5-13 15:02
<br/>我先看看今天姨妈来不,如果不来我就后天去买试纸看看,毕竟我备孕算上这个月第四个月了,我觉得如果还没 ...
<br/><br/>     要是没有可别伤心,也有可能是试纸的问题。去年我一直是用秀儿,大卫PL试纸,结果把PL时间提前了,备孕了五六个月没成功。后来我去B超监测,结果第一次BC监测是第14天去的(来月经的第一天算起),结果竟然已经排了;第二个月继续监测,第18天时排了,我只在排前一天做了功课,当时想肯定不会怀孕了,没想到竟然怀上了,可惜后来流产了。。。
<br/> 坚信我们都能升级做妈妈哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:18
恩,希望我们都好孕哦wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文