要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

2013年备孕情况

58064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很高兴能结识播种网,虽然来这里没多长时间,但是在这里学习到不少东西。介绍一下我的情况吧

我们这里是不过正月不能去看医生,所以二月才去看的医生。
正月初一我们去了信阳灵山,听说那里很灵的,所以我也去烧烧香拜拜佛。
没想到与这里结缘了,二月二我被介绍到信阳罗山那里找了刘主任看病。第一次去以前什么证件也没带,医生就让我做了简单的检查。阴超,老公查个精子,查个支原体(正常。当时医生给我做B超时告诉老公精子不好,我还有点不相信,之前我们在家附近医院查的都没事,这次老公精子不好,可能是坐车没休息好太劳累了,回来后我就让他吃锌稀宝,第二次去复查还真的正常了。之前好多都检查了,所以这次也省了不少。
二月十二我又一次去了医院,当时月经第六天了,医生想让我促排,说去的时间晚了,促排不成。让我在那里做理疗,说消肖炎症,在那里住了将近半个月,回来后和老公在一起了,没想到这个月月经刚过没两天,我用试纸测了是二条线。因为好久没怀孕了,当时真不敢相信。我给老公说去查血,老公说在等等。就这样到了37天点滴出血,39天后像是来月经一样出了好多血。第40天我去医院,医生告诉我说生化怀孕了,我好伤心,如果当时去保胎,说不定孩子还能保住。
生化这个月的症状就是胸吹冷风了会痛,还有点胀。有点恶心,头有点晕。
如果正在备孕的姐妹们,你们也可以让你老公吃锌稀宝,听说吃这个能提高老公精子活力。
还有就是如果查出试纸是两条线,试纸连续几天都是弱阳,一定记住去医院查血保胎,我们怀孕都不容易,一定要警惕。

点击查看全文
福满宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:50
期待着我们都能好孕妇,我们一起努力吧,让幸运之神陪伴着我们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:16
亲爱的,能怀上就有机会,下个月宝宝就来了哦,我也在备孕中,开了网店,专营自己家的农村土产品:农家土红糖,绿心黑豆,自磨芝麻粉,天然桃胶。如果需要告知是播种网的姐妹,一定最优惠 哦!——山珍地宝农村土产店
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:13
我也是去年怀过一次,后来也是生化了。现在还没怀上。同样身为女人,为什么要让我们经历这么的磨难。但愿这些磨难过后,我们都能一帆风顺。愿我们都能早日好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:01
我一个玩的好的也是,怀孕出血,没保住,不知道现在想做妈妈怎么这么难,我才做完手术出院,3个月后才能试孕,一起加油吧
点击查看全文