要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

多严重的痔疮需要医生开药啊?能顺产吗??

1151224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就有痔疮了,怀孕后越来越严重em29,现在33周了,发现比之前要严重多了,感觉pp又痒又痛的,还有肉肉挤出来,怎么办了??有孕妈有同样经验的吗?要不要问医生开药啊?之前没那么严重时产检跟医生说过几次了医生都没管,所以想请教一下有经验的JMS,能给我点建议吗??宝宝已经转头位了,这样能顺产吗??em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:00 | 来自WAP
我之前也好痛苦的 想着熬过去 后来受不了 产检的时候医生给开了中药坐浴三天 就好了 不要忍着 直接找医生 对大人宝宝都好的
点击查看全文
inmost (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:00
杨小树 发表于 2013-5-13 14:00
<br/>我之前也好痛苦的 想着熬过去 后来受不了 产检的时候医生给开了中药坐浴三天 就好了 不要忍着 直接找医生  ...
<br/><br/>我今天去问了医生,医生说最好能忍忍,现在用药对宝宝不好,到时候生了再处理。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:11
之前问了医生,医生不建议用药,也问医生能否顺产,医生说可以但是产后痔疮可能会更加严重
点击查看全文
inmost (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:05
雨落微寒 发表于 2013-5-13 20:11
<br/>之前问了医生,医生不建议用药,也问医生能否顺产,医生说可以但是产后痔疮可能会更加严重 ...
<br/><br/>我 问了也是这么说,但是他说生完了就可以用点药,痛是得痛几天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:24
有个MM贡献了一个好方法,中草药牙膏譬如:中华、两面针之类的,最好是薄荷味的,维生素B2,3——5片碾碎,混合在牙膏里,用来涂抹有痔疮的地方,最好是晚上热水坐浴了之后涂上稍加按摩,用医用纱布把肛门塞上避免弄脏内裤,据说严重的痔疮一个星期就能好转。你可以试试。
点击查看全文
inmost (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:06
zstjiushiwo 发表于 2013-5-15 14:24
<br/>有个MM贡献了一个好方法,中草药牙膏譬如:中华、两面针之类的,最好是薄荷味的,维生素B2,3——5片碾碎, ...
<br/><br/>问题是孕妇可以用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:10
饮食注意清淡的,不要刺激味的,如辣椒,还有有火气的不能吃。我们这边中医就说如果不严重的话每次上了大厕后用清水洗,会好的
点击查看全文
inmost (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:19
莫莫0769 发表于 2013-5-16 23:10
<br/>饮食注意清淡的,不要刺激味的,如辣椒,还有有火气的不能吃。我们这边中医就说如果不严重的话每次上了大厕 ...
<br/><br/>可是我都很注意了,你说的我基本都做了,还是越来越严重,不知道是不是跟我怀的胎位靠下的关系,一直压迫血管造成的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:54
这个我不晓得能不能顺产,但是我生完孩子后屁股下面就一直痛,还出血,开始以为是刀口裂了,后来才知道是屁股痛,也是肉肉外翻的,都说生孩子生的,后来我婆婆说以前她也这样,医生说拿点舒肤佳擦擦洗洗就好了,我就洗了两三次确实肉肉进去了,也不痛了。
点击查看全文