要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝 15个月身上起疙瘩很痒 怎么办

43646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹们宝妈妈们 请帮帮我  我姑娘15个月 半个月前 去我妈妈家给孩子记奶 ,忌奶很成功,不闹人,可是4天前宝宝突然很闹人,小手在腿上抓,打开一看膝盖上有一堆小疙瘩小米粒大小,疙瘩白色 ,周围皮肤红色,家里人说蚂蚁咬的,摸了点牙膏,到了晚上身上也有了 ,孩子根本无法睡觉,本打算第二天回哈尔滨去医院,早起身上就没有了 ,宝宝状态也很好,就没回来,可昨天从膝盖开始又起来了,今天回哈尔滨想去医院 ,所以想问一下大家有没有知道这是什么原因 ,严重吗?有哈尔滨的朋友告诉一下去哪家医院比较好,在此谢谢各位了........
点击查看全文
苍然妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:34
很急 请知道的 有经验的 帮帮忙,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:20 | 来自WAP
是不是湿疹
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:02
还是去医院看看吧,这么问也看不见也不好说,不是湿疹吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:09
是不是过敏啊 在这问不出什么来的,大家可以给你出主意,但是不一定就完全对症啊。赶紧抱孩子去医生那吧,早治小孩也少受点罪
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:39
也没有图片,也不知道是什么。直接去医院看吧
点击查看全文
苍然妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:13
谢谢你们大家了,今天去医院了 ,医生说过敏,回去控制食物,就没有更好的办法吗?明天去别的医院化验一下过敏源,觉得控制饮食也不理想,还是很感谢大家
点击查看全文