要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕20周+,痔疮发作,便秘严重,怎么办啊?好无助

1353631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周便秘严重,每次上厕所都想撞墙,大便干硬,痔疮脱出还肿了,好崩溃。去看医生,医生只叫我吃火龙果,喝蜂蜜,但为什么我的大便还是干硬啊,而且排便十分困难。。。。再这样下去都不知道该怎么办,救救我吧em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:45
我也便秘,开始的几个月根本便不出来,几天才一次,后来每天喝蜂蜜水调节了一下,好多了,每天早上喝一杯蜂蜜水,坚持一下吧,会好点的应该
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:00
20周肚子还没有很大吧,肯定跟饮食关系比较大啊,多吃蔬菜多喝水,用杂粮代替米饭,适量水果,我现在就这么干的,感觉比怀孕前还通畅。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:05 | 来自WAP
我感觉吃杂粮喝蜂蜜之后好很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:42
哎,看来便秘的亲都还不少~~吃点玉米试试哦亲~~我也便秘,不过吃完玉米都还蛮有便意的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:51
嗯,火龙果好东西,一天一个!买地球妈妈的那个痔疮高据说不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:57
实在不行就吃点果脯什么的,那个润便
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:25
早上空腹一杯蜂蜜水,上午再吃一根香蕉,下午固定苹果一个。。。这个模式以来连续一个月早上固定便便。。。多吃粗纤维的蔬菜水果,有点用的、。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:35
我也是在孕中期发作的。我自己睡前涂了点红霉素眼药膏,这是抗生素可以用的,我问过医生了。大概一个星期差不多就好了,现在孕晚期了,自己注意点后一直没发作呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:40
每天喝酸奶啊!多吃蔬菜水果!
点击查看全文