要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

黄体酮吃得头晕!!!姐妹们有吗?

70117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第一次查血,孕酮21.多医生就开的孕酮胶囊吃,一天两颗。

开始第一周胳膊就有点胀痛,当时就怀疑是不是黄体酮导致血管血栓,或者又怀疑是抽血的时候把血管搞坏了?

一周后,胳膊倒是不痛了。黄体酮胶囊由之前的每晚睡觉前吃两颗改到白天下午隔一个小时分别吃两颗。然后就晕得不行,晕得感觉要倒了,走路都走不好要扶墙。不过过了一个多小时又好了,第二天很害怕就去抽血,孕酮25点多,孕酮胶囊也吃完了,所以又开了一瓶。大家有没有吃孕酮晕啊!

而且我没啥反应啊,又没变能吃又没变能睡,甚至还有点失眠。更不觉得恶心呕吐,只是胸部有点涨而已。

大家看我的血清值如何啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:22
是有的,所以还是打针好些,本来就要反应再加上吃黄体酮不舒服真的很难受的,我那时就是怕,所以一直打针来着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:28 | 来自WAP
早上6点吃了黄体酮,睡到现在才醒
点击查看全文
幺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:29
vivian的春天 发表于 2013-5-13 11:28
<br/>早上6点吃了黄体酮,睡到现在才醒
<br/><br/>你孕酮不算低啊!还补啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:41 | 来自WAP
幺宝宝 发表于 2013-5-13 11:29
<br/>你孕酮不算低啊!还补啊!
<br/><br/>这是补上来的啊,不吃药只有20几,怕继续降,之前胎停过,不敢怠慢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:19
我保胎的时候吃黄体酮也会,吃完一小时左右头晕,所以我都是吃完一会就去睡。宝妈如果反应大的话还是问问医生或者打针吧,打针的话效果好些。我那时是孕酮不怎么低,但是有点先兆流产为了保险才吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:25
黄体酮吃了确实会出现头晕,或者头痛的症状。只是轻微的,医生会建议一定是要在睡觉之前吃。比如中午就在午休的时间吃,晚上就临睡前吃。吃了就睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:18
我也是边吃边打针,我的孕酮值才16.8,每天除了吃饭上厕所基本就是在床上度过了,而且什么时候躺下,什么时候能睡着。
点击查看全文