要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,吃了达英35的当月怀孕了,怎么办?

2700415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我雄高,吃了3个月的达英35,在吃的第3个月当月发现自己怀孕了.不知道这样会对宝宝有影响不?该不该要这个宝宝啊????请姐妹们给个建议.谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:07
好象这样的事情是不可能发生的,你确诊已经怀上了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:09
姐妹们加入63916049这个群吧,我们更好的讨论,
点击查看全文
flyapril (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:11
还有我忘记说了,我这个月医生还给我开了5天的克罗米芬.她叫我这两个药一起吃.她说怀上了没有关系.我害怕.55555.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 10:15
边避孕边促排,这是我第二次听说了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-22 16:41
是啊.我的医生真的这个月开了达英35和克罗米芬给我吃,我也不知道她为什么这么开?她要我在月经的第5天同时开始吃达英35和克罗米芬,克罗米芬只有5粒,5天就吃完了.达英35有21粒.现在还在吃呢?医生说怀孕了也没有关系,孩子可以要.请教姐妹们怀孕当月吃了达英35会不会对孩子的智力等产生影响.我害怕 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 17:06
不知道耶~说明书上有说不太好对宝宝~你再问问专家去~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 17:11
哇,记得我当时吃达英的时候,医生警告我AA时一定要注意用保护措施的,她说即使在吃这个的时候怀上了,也一定是不能要的!晕,LZ的医生怎么这么讲呢,搞不懂了,现在的医生各有各的说法,哎……em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:13
em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:41
当然要马上停药了
点击查看全文