要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天排卵,求好孕~~~

381613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前几天体温一直稳定在36.6,今天早上测到36.3,同时大卫和秀儿都显示强阳,拉丝很明显,三种症状都提示今天排卵,求好孕呐求好孕!!gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:11

回帖奖励 +1

亲,我反正是4月18号强阳,4月19日排的。。。我是17号A了一次,19号A了一次。
<br/>好孕气传给你,反正有了白带拉丝之后隔天A肯定没错
点击查看全文
沫儿依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:17
efan_chen 发表于 2013-5-13 11:11
<br/>亲,我反正是4月18号强阳,4月19日排的。。。我是17号A了一次,19号A了一次。
<br/>好孕气传给你,反正有了白带 ...
<br/><br/>接好孕啊!谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:25
我今天也测到强阳了,昨天早上白带拉丝,昨天A了一次,准备晚上去找LG安排一次,希望我们都能好孕!em25
点击查看全文
沫儿依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:31
︶離_★ 发表于 2013-5-13 11:25
<br/>我今天也测到强阳了,昨天早上白带拉丝,昨天A了一次,准备晚上去找LG安排一次,希望我们都能好孕![:em25: ...
<br/><br/>我也是哎,就是今天上班不能测,但愿晚上来得及!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:36
俺也今天排,不过俺放弃了,年底再备、、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:39
我昨天排卵的,一起好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:43
沫儿依依 发表于 2013-5-13 11:31
<br/>我也是哎,就是今天上班不能测,但愿晚上来得及!
<br/><br/>我也是在上班,我就在单位厕所里测的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:44
MM加油,祝你愿望成真早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:18 | 来自WAP
我也是昨天排卵,大家一起好孕啊
点击查看全文