要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

55天BC,开始没有胎心,换一台仪器就有了

31913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天BC的小妹还是多负责的,我躺上去就问,有没有卵黄囊?有!有没有胎牙?有!有心博吗?等等,你起来到隔壁,我换一个仪器给你检查。然后我就换到另外一个房间,里面是一个男医生,有的,明显!我说是不是机器缘故啊?他们说后面这个机器更敏感!我觉得还是不错,这个医院和里面的员工都不错,他们知道自己的问题在那里,也能及时解决。同时,说明很多姐妹,机器真的有很大关系,你们老没有博,就换一台吧!孕囊:2.9*2.2CM,胎牙1.3,卵黄囊直径:0.3。

*

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:25
真的假的?还可以这样么?只要一切正常就OK!
<br/>我停经52天做BC还只见卵黄囊 和少许胎牙,还未见原始心管博动呢。。。等十天后复查。。。超紧张的
点击查看全文
迷醉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:00
lingyan_tan 发表于 2012-4-13 19:25
<br/>真的假的?还可以这样么?只要一切正常就OK!
<br/>我停经52天做BC还只见卵黄囊 和少许胎牙,还未见原始心管博动 ...
<br/><br/>真的,今天我就是
点击查看全文
迷醉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:36
不知道我的是长还是圆?他们说圆的是女孩。我还多想有一个女
点击查看全文