要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

怀孕的你们,老公都爱玩游戏吗?我老公玩起游戏来不要脸~~~~~~~~~~~~

2707079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公玩游戏很有瘾,玩起游戏来跟他说话都听不见,俩眼死盯着屏幕

伤不起啊
不是不让老公玩游戏,可也得有个度啊~~~~~~~~~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 205 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.52% (40)
25.00% (54)
5.56% (12)
28.24% (61)
9.26% (20)
13.43% (29)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:01
当了爸爸算什么
<br/>男的能幼稚到80岁
<br/>我爷爷90了还玩电脑游戏呢
<br/>em33
<br/>对这样老公就得慢慢调教,要是光发脾气老公还以为你是无理取闹呢
<br/>效果不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:03
呵呵呵,在家玩游戏的都算是陪着你们了,要是他去花天酒地,你不是更受不了?
<br/>呵呵呵,不要纠结太多,玩玩注意休息,能和你聊聊天,宝宝动得时候也能在乎就可以了,我家老公就玩游戏,,我不舒服就马上停下来和我们聊天,相比他在外面晚归的,我宁可他宅家里玩游戏……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:03 | 来自WAP
玩呗,只要我想吃什么了,打完一局立马去买就可以了。一喊能答应就成。我俩都是资深职业玩家,不过现在我不打了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:13
哈哈,有时候周末窝家里或者晚上在家闲着,老公就会可怜兮兮地跟我说,老婆。。。我玩会儿魔兽好不好嘛。。。
<br/>我都金盆洗手快两年了说。。。他肿么还感兴趣。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:13
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2013-5-13 11:03
<br/>呵呵呵,在家玩游戏的都算是陪着你们了,要是他去花天酒地,你不是更受不了?
<br/>呵呵呵,不要纠结太多,玩玩 ...
<br/><br/>一样一样的,宁愿他在家玩游戏,总好过了去玩。
<br/>就算不是花天酒地,跟人家打麻将玩牌也受不了呀。我家们这边,这事太多
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:16
黑咪宝宝 发表于 2013-5-13 11:01
<br/>当了爸爸算什么
<br/>男的能幼稚到80岁
<br/>我爷爷90了还玩电脑游戏呢
<br/>
<br/><br/>你爷爷em58em58
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:16
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2013-5-13 11:03
<br/>呵呵呵,在家玩游戏的都算是陪着你们了,要是他去花天酒地,你不是更受不了?
<br/>呵呵呵,不要纠结太多,玩玩 ...
<br/><br/>关键是他玩游戏的时候眼里没别人啊,我喊他他都听不见啊
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:17
木家的宝宝 发表于 2013-5-13 11:03
<br/>玩呗,只要我想吃什么了,打完一局立马去买就可以了。一喊能答应就成。我俩都是资深职业玩家,不过现在我不 ...
<br/><br/>他玩的时候我喊他他都听不见的~~~~~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:18
老天每天都玩二三小时,话说我让他不玩游戏,我们二个也无聊啊没事干。。还是让他玩游戏,我看电视 想看啥看哈。。。
点击查看全文