要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
27579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做监测,内膜有0.9CM,未见明显卵泡。挺准的周期28天,,,,今天第十天了,怎么还没有卵泡啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:41
第10天卵泡至少也该1.0cm以上了,楼主再等等,如果下个周期还这样可能医生会让你打尿促了。
点击查看全文
铜盘小筑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:45 | 来自WAP
对啊,最大的只有0.8*0.6
点击查看全文
铜盘小筑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:48 | 来自WAP
bellgao 发表于 2013-5-13 10:41
<br/>第10天卵泡至少也该1.0cm以上了,楼主再等等,如果下个周期还这样可能医生会让你打尿促了。 ...
<br/><br/>周期准,卵泡也会长不大嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:52
铜盘小筑 发表于 2013-5-13 10:48
<br/>周期准,卵泡也会长不大嘛?
<br/><br/>我遇到一个孕友和你的情况一样,月经特准,一直不怀,后来一查是不排卵,当时医生给她开了3天的尿促,连着打,当月就排卵了,中了。所以不必担心哦!
点击查看全文
铜盘小筑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:19 | 来自WAP
bellgao 发表于 2013-5-13 10:52
<br/>我遇到一个孕友和你的情况一样,月经特准,一直不怀,后来一查是不排卵,当时医生给她开了3天的尿促,连 ...
<br/><br/>监测一周看看,是不是真的不长。。。结婚也一年半了,由于老公是部队的,一直以为是没遇上排卵期。。好郁闷
点击查看全文
铜盘小筑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:09 | 来自WAP
帖子沉了。。。。。
点击查看全文
铜盘小筑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:07 | 来自WAP
今天第13天,分别为1.5*1.3,0.8*0.8。。。是不是长不大了啊
点击查看全文
铜盘小筑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:08 | 来自WAP
铜盘小筑 发表于 2013-5-15 10:07
<br/>今天第13天,分别为1.5*1.3,0.8*0.8。。。是不是长不大了啊
<br/><br/>算错了,第12天
点击查看全文
铜盘小筑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:06 | 来自WAP
继续补自己的帖子,第14天,1.5*1*7,张力不够,内膜1.0。自己感觉是卵泡发育不好。。
点击查看全文