要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

5月10号末次月经,哪个姐妹和我一样的痛着····

30838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是4月十号末次月经,已经去医院抽血确认怀孕了可是最近我心情真是不大好,不知姐妹们和我一样吗?每天日子过的好慢好慢,醒来第一件事就是算算今天是第几天!虽然怀孕很高兴但是担忧和烦躁已经远远超出了高兴的范围!毫无安全感可言、看什么也不顺眼,也许结婚三年第一次怀孕的原因,我格外的小心,处于女人的本能我把宝贝放在第一位任何刺激到我的因素都会让我紧张!最近我又肚子疼,不是很疼的那种,比如小腹两侧就和有点岔气一样,有时腹股沟也和针扎似的但都不厉害···白带却是黄黄的,不知道姐妹们怀孕初期白带是什么颜色,我越是紧张就越想上网查查,什么宫外孕先兆流产我都看了,最让我郁闷的是网上很多提问问题的,然后就有人回答,人家明明只是问问乳房为什么痛的不厉害了他们就说什么先兆流产!我感觉那些网络医生顾问好像故意都说的很严重,···哎···现在我的乳房就是这样,不是很痛不碰不痛,不知道姐妹们是不是也这样,怀孕初期白带黄黄的没关系吧,是不是上火啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:42
今天才刚5月13号啊?  一般怀孕初期都会有肚子痛或是类似大姨妈来的时候的痛,没关系的 是由于孕激素的原因,不过此时应该多注意休息不要干重活,现在是胎儿“安家”的关键时期。放松心情很重要哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:48
别太心急了,孕期要放松心情,虽然知道这样劝你也起不了什么作用,因为每个孕妈早期大多都是这样渡过的,自己多放松心情吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:53 | 来自WAP
刚怀孕就是有点丝丝拉拉的痛感,我上次胎停,就是一点感觉都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:04
这么早就能测出来?太快了啊,今天才13号,不是例假应该还没好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:27 | 来自WAP
我也是有点痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:42
好神啊,3天就能测出怀孕了,现在真先进啊,才3天啊,
<br/>都不知有没有着床,就可以测出来了,????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:46 | 来自WAP
你的症状和我的完全一样,我还经历过一次流产,一次空囊,也是超级小心的
<br/>
<br/>有感觉是好事,只是不要有肛门坠胀感,和小腹撕裂般疼痛就行
<br/>
<br/>我也一直白带发黄,只要不痒,暂时不用理会,三个月之后再治,去医院医生也只是开小苏打清洗的
<br/>
<br/>
点击查看全文
·缘宝· (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:47 | 来自WAP
`//糖果。 发表于 2013-5-13 10:42
<br/>今天才刚5月13号啊?  一般怀孕初期都会有肚子痛或是类似大姨妈来的时候的痛,没关系的 是由于孕激素的原因 ...
<br/><br/>天爷~是4月~哎~打错了都不知道
点击查看全文