要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

【好消息,奇迹发生了】孕47天有卵黄囊无胚芽HCG上升慢 为我的壮壮宝宝求祝福

7628842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25em25em25em25em25em25

月经周期29、30天

停经23天ZZY测出水印,当天就有咖啡色分泌物
24天就去医院验了HCG 35 
26天HCG 130 孕酮32NG/MOL
虽然还是有一点点咖啡色分泌物,可是医生说我的HCG翻倍不错,孕酮也很好,什么药都没有开给我
所以就回家卧床了

期间咖啡色分泌物总是隔3、4天来个一滴两滴,一直持续这样的状况

40天换了家医院,HCG 15500 孕酮70NMOL/L(单位和上次不一样)
医生说孕酮下降了,配了口服黄体酮
43天 HCG19000 孕酮73 医生说HCG过万后不一定一直翻倍,叫我继续口服黄体酮

47天HCG25000 孕酮68 换了个严肃的主任医生。。。。说HCG涨得这么慢。孕酮下降了。说宝宝不理想!!!
最主要的是,腹部B超,只有卵黄囊,没有胚芽!孕囊 13×16×7 说是偏小!

给宝宝起名壮壮,就是希望宝宝长得健康壮实。只要宝宝健康,让我付出多大的代价都愿意啊!em60em60
可是宝宝发育得这么慢!HCG涨得这么慢!真的很为宝宝担心!
我孕前检查过很多项目,子宫血型都没有问题,除了激素六项里面,LH有点偏低,老公精子活力也还OK
为什么还会这样!!!!!
宝宝啊,你争气一点!发育得慢不要紧!你体弱多病麻麻也会照顾你一生!可是你一定要平平安安降生啊!

南无大慈大悲观世音菩萨!南无地藏王菩萨!求你们一定要保佑我家宝宝啊!!!!
我愿意一生勤于放生和茹素!!!
————————————————————————————————————————————————————————

长妇婴55天B超结果
孕囊 28*28  胎芽16MM 有胎心了!
按照胎芽来看,估计孕8周0天,可是我还没有到8周呢!!!!哈哈
宝宝你真坚强!麻麻为你骄傲!!!!
————————————————————————————————————————————————————————
这一周一直在为宝宝祈祷!每天争取念诵地藏王菩萨圣号一千遍。。。还让好心的师兄帮忙放生祈福!
谢谢菩萨对我的加持!好感动!

点击查看全文
午夜暴暴蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:33
em25em25em25em25em25
点击查看全文
午夜暴暴蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:40
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:42
em25em25em25,楼主和宝宝加油!
点击查看全文
午夜暴暴蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:43
木子_宝宝 发表于 2012-4-13 18:42
<br/>,楼主和宝宝加油!
<br/><br/>谢谢!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
午夜暴暴蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:17
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 19:27
1月6日末次月经。23日排卵。
<br/>2月10日血HCG428
<br/>2月13日血HCG3738,孕酮31,22医生说数值不错
<br/>2月24日bc可见孕囊,卵黄囊未见胎儿胎芽
<br/>3月8日 bc可见胎心胎芽,感受到了生命的力量
<br/>这是刚看见一个网友的记录,给点信心吧!
点击查看全文
午夜暴暴蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:38
想念你. 发表于 2012-4-13 19:27
<br/>1月6日末次月经。23日排卵。
<br/>2月10日血HCG428
<br/>2月13日血HCG3738,孕酮31,22医生说数值不错
<br/>
<br/><br/>虽然她是17天才排卵,周期比我长。。。不过还是谢谢你的安慰!
<br/>希望有奇迹发生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 19:42
孕早期去照BC,未见胎心胎牙的姐妹们,我以一个过来的人身份告诉你们
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1001939
<br/>
点击查看全文
午夜暴暴蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:27
想念你. 发表于 2012-4-13 19:42
<br/>孕早期去照BC,未见胎心胎牙的姐妹们,我以一个过来的人身份告诉你们
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod= ...
<br/><br/>谢谢你的安慰~~可是这位MM,月经周期40天,24天才排卵,着床晚。而我,24天已经验出好孕了~~哎~~
点击查看全文