要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

腹腔境术后,姐妹们帮忙看看有机会怀孕不

82087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>因输卵管堵塞在福州总院于全麻下行腹腔境左输卵管粘连松解术、通液术,术中见:盆腔内黄色积液100ml,子宫大小正常,表面充血,左输卵管卵巢包裹粘连,远端膨大。右边输卵管中段见狭窄及炎性增粗,输卵管伞端可见,双极电凝后剪刀剪开分离粘连带,恢复左输卵管形态,行通液术,于左输卵管末端膨大透明处钝性分离外膜粘连,有出血双极电凝止血,扩大切口至伞口外翻、行美兰液输卵管通液术,推时有高→中等阻力,左输卵管伞端见大量美兰液流出,右输卵管未见充盈。提示左输卵管通畅,右输卵管堵塞。生理盐水冲洗腹腔,吸净、留置防粘连膜2块。手术顺利。
<br/>
<br/>姐妹们有什么建议吗?莪还可以怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:38
亲,你左右输卵管有痛吗,腹痛之类的,有没有症状~
点击查看全文
蓝之林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:53 | 来自WAP
手术后没有啊,只有这俩天偶尔抽痛。
点击查看全文
蓝之林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:54 | 来自WAP
jojozcl 发表于 2013-5-13 10:38
<br/>亲,你左右输卵管有痛吗,腹痛之类的,有没有症状~
<br/><br/>亲,你还在吗?
点击查看全文
蓝之林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:58 | 来自WAP
莪目前吃中药,跟盐热敷。不知有没好处。
点击查看全文
蓝之林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:34 | 来自WAP
怎么没人来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:07
蓝之林 发表于 2013-5-13 10:53
<br/>手术后没有啊,只有这俩天偶尔抽痛。
<br/><br/>手术之前有腹痛吗~中药,热敷应该有点效果的,消炎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:21
楼主:你做完手术一侧不通啊?
点击查看全文