要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮我看看我的化验结果,是不是孕酮低了啊

32677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月31日,但是是生化的月经,一个星期结束,然后4月22日排卵,后来5月11日测血,如果按排卵算也就算怀孕4周带个4天吧,HCG是3914mIU/ml,孕酮是15.73ng/ml,孕酮是不是太少了?但是我基础体温还可以,没有怎么降低,白天测都是37°左右,HCG我看医生开化验单勾的β-HCG但是有3900了应该和普通的一样吧。帮我看看是不是孕酮太低了,我看别人都30呢。

PS:用验孕棒真的不太能验出HCG的值,我11号早上两条线还不一样深,比参照线还淡一些,今天早上测才一样深。

点击查看全文
szx1102 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:14
有没有人帮我看看啊em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:27
不要沉啊......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:09 | 来自WAP
咱俩差不多,我是3月28生化来的月经,前几天孕酮16,也没什么吧,hcg翻倍就好,我也没补,等月底照个B超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:18
孕酮这么低需要吃药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:49
还可以,不用补,有副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:30
Ann23 发表于 2013-5-13 11:49
<br/>还可以,不用补,有副作用
<br/><br/>恩,谢谢,医生说再观察一下,现在时间也短,让周五再去检查下,有情况随时去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:34
KR)HEF[QHG]0[Y7CY]Y}75V.jpg Y$@]@1[1D4DAIE{Z54$XUPE.jpg

亲,对比一下,根据孕周看看,如果低的话吃药来不及的,得注射的,不要大意啊,加油,祝你顺利
点击查看全文