要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

多囊,内分泌的姐妹,分享治疗经验

1054519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年8月因4个月没有来月经,去市一院检查

确诊多囊卵巢,雌激素太低,开了达英35,吃了近6个月
中途也有促排卵,但是一直没有什么效果
又抽血检查,说内分泌失调导致胰岛素又高了,紧接着又吃了几个月的药

后来听朋友说,吃西药副作用大,这种病要看中医
12年10月,去了市中医院
各种检查又重新来了一遍,确诊内分泌失调,雌激素偏低
医生开了中药跟中成药,姨妈也就40多天来一次,也勉强算说得过去,就一直在那调理了

让我郁闷的是,13年就正月13来了一次,一直吃药也一直没有来,前几天吃了黄体酮,现在又过了4,5天了,还是没有来。家里人都让我到上海,南京去看,我又怕到那了又得重新开始。现在觉得好累,每天除了吃药还是吃药!各位姐妹支支招吧em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:51
我也是换了好几个地方。一开始一直西医,也吃中药,吃了几副,一年的备孕,人工也做,没用,气的我直接不去了,病例也没去拿,上个月婆婆找了个中医。全家人都好相信他,吃了一个月的中药了,下个月希望好运,楼主加油,要有信心,
点击查看全文
jj12345678 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:11 | 来自WAP
最近脾气还渐长了 郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:13 | 来自WAP
ndcn521 发表于 2013-5-13 16:51
<br/>我也是换了好几个地方。一开始一直西医,也吃中药,吃了几副,一年的备孕,人工也做,没用,气的我直接不去 ...
<br/><br/>你也是内分泌失调吗?月经正常吗?
<br/>希望大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:25
来帮你建楼。我也是DN,一直在看中医,之前的中医用的是黄体酮调经,去年换了个医生,用的是纯中药调理,不过到现在月经才来过3次,伤不起啊。LZ是江苏的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:30
lubabyloveyou 发表于 2013-5-14 17:25
<br/>来帮你建楼。我也是DN,一直在看中医,之前的中医用的是黄体酮调经,去年换了个医生,用的是纯中药调理,不 ...
<br/><br/>嗯,江苏的
<br/>
<br/>今天早上起床,看到了久违的大姨妈,开心得不得了
<br/>
<br/>谁想到,就来了一点点,差不多一根手指头那样,又开始愁了
<br/>
<br/>希望明天能多一点,555       后天又要去抽血检查激素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:01
jj12345678 发表于 2013-5-13 19:13
<br/>你也是内分泌失调吗?月经正常吗?
<br/>希望大家一起好孕
<br/><br/>是啊,严重多囊,严重失调,昨天我去拿药,医生给我开十副,正好喝到排卵期,说等着怀孕吧,我们都不敢相信- -,应该12号来月经,昨天我一去说我月经还没来,他给我把脉,说买火车票了,在候车厅了,说我脉搏非常有力,希望好运,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:26 | 来自WAP
ndcn521 发表于 2013-5-15 13:01
<br/>是啊,严重多囊,严重失调,昨天我去拿药,医生给我开十副,正好喝到排卵期,说等着怀孕吧,我们都不敢相 ...
<br/><br/>真的吗?你是哪里的?在这个医生那看了多久啊?
<br/>
<br/>等你的好消息哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:30
jj12345678 发表于 2013-5-15 13:26
<br/>真的吗?你是哪里的?在这个医生那看了多久啊?
<br/>
<br/>等你的好消息哈
<br/><br/>山东的,看了一个月,嘿嘿,来好事了呢- -
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:54
ndcn521 发表于 2013-5-15 15:30
<br/>山东的,看了一个月,嘿嘿,来好事了呢- -
<br/><br/>呵呵,那这个月你要加油咯
点击查看全文