要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有会看照影片子的吗?

1309423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

SAM_2235.JPG SAM_2234.JPG SAM_2233.JPG

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:31
右侧不畅,远端稍迂曲,延迟片伞端有造影剂残留,盆腔有粘连,图片细节不够清,左侧细节问题看不清
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:16
拉姆瑟斯 发表于 2013-5-13 12:31
<br/>右侧不畅,远端稍迂曲,延迟片伞端有造影剂残留,盆腔有粘连,图片细节不够清,左侧细节问题看不清 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我把我的片子拍清晰一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:21
拉姆瑟斯 发表于 2013-5-13 12:31
<br/>右侧不畅,远端稍迂曲,延迟片伞端有造影剂残留,盆腔有粘连,图片细节不够清,左侧细节问题看不清 ...
<br/><br/>空了帮我看看吧,我重新拍了一次。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:30
子宫呢?是不是子宫的形态也不大好?一般都是倒三角形的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:32
还有是不是左侧有点串珠样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:05
394392622 发表于 2013-5-14 11:16
<br/>谢谢你的回复,我把我的片子拍清晰一点。
<br/><br/>我又看了你的片子,子宫偏右,双侧不畅,盆腔粘连 ,右侧迂曲,延迟片双侧输卵管有残留,右侧明显,左侧壶腹部也不好,伞端粘膜不明显,不知你多久不孕,你老公检查过没有,曾经都经过怎么治疗呢,西医的话建议腹腔镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:30
拉姆瑟斯 发表于 2013-5-15 10:05
<br/>我又看了你的片子,子宫偏右,双侧不畅,盆腔粘连 ,右侧迂曲,延迟片双侧输卵管有残留,右侧明显,左侧 ...
<br/><br/>谢谢你,和我的照影报告结果差不多,真厉害,我想问一下,我左侧是楼上mm说的串珠吗?我查过串珠,好严重的,帮我仔细看看好吗?真的很感谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:37
拉姆瑟斯 发表于 2013-5-15 10:05
<br/>我又看了你的片子,子宫偏右,双侧不畅,盆腔粘连 ,右侧迂曲,延迟片双侧输卵管有残留,右侧明显,左侧 ...
<br/><br/>我老公精液正常,我排卵也基本正常,内分泌也正常,现在有一年没有怀孕了?你说的伞端粘膜不好是什么意思啊?还有我有输卵管串珠样改变吗?网上查了一下,吓死我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:41
394392622 发表于 2013-5-15 10:30
<br/>谢谢你,和我的照影报告结果差不多,真厉害,我想问一下,我左侧是楼上mm说的串珠吗?我查过串珠,好严重 ...
<br/><br/>你没有得过肺结核之类的话,输卵管结合的几率很小的,你那不算典型的串珠样,只是炎症导致,你不放心,可以去专业的查传染病的医院排查下,应该没有问题
点击查看全文