要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

人授成功后,如何保胎?

85586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下姐妹们:人授怀孕后,该怎么保胎呢?是打黄体酮针还是吃药?要保到什么时候啊?什么时候去做的B超?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:41
听医生的吧em70em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:47 | 来自WAP
人授和自己怀孕没啥差别,不要太担心,你去医院验血,看看孕酮,hcg值,医生会和你说需不需要保胎,如果没出血没腹痛就没啥大事情,多躺躺,保持心情愉快。我是三月15日人授,今天孕76天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:48 | 来自WAP
末次月经的40天左右去做次bc确认是否宫内就行,如果不放心,60天左右去做一下查一下胎心胎牙。
点击查看全文
为了阿辉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:04
may527 发表于 2013-5-13 09:47
<br/>人授和自己怀孕没啥差别,不要太担心,你去医院验血,看看孕酮,hcg值,医生会和你说需不需要保胎,如果没 ...
<br/><br/>谢谢。你人授后吃黄体酮了吗?我一直在吃,40天去确认了宫内,但医生让继续吃达芙通和打黄体酮,还是在北医三院看的,我怕药多了对孩子不好,还让47天,再去看一下胎心胎芽。还有药一旦用上是不是得用到三个月以后啊,?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:19
我也是人授怀孕的,4.4末次,20号人授的,医生让这个月20号去做B超,我没有任何腹痛和出血,可是除了起床的时候有点胸涨,其他一点反应都没有,担心中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:01
为了阿辉 发表于 2013-5-14 09:04
<br/>谢谢。你人授后吃黄体酮了吗?我一直在吃,40天去确认了宫内,但医生让继续吃达芙通和打黄体酮,还是在北 ...
<br/><br/>我打了一个月黄体酮,吃了一个月达芙通,到70天,医生就没让我继续打针吃药了。今天77天,打算再过一周去建卡。
点击查看全文