要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵22天了,红军、宝宝都不来,要吐血了

855024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月8号末次月经,周期28-29天
这个月做了排卵检测
确认21号排的卵,结果到现在红军也不来,zzy白板
体温还一直37。1左右,今天36。8
这倒底是怎么回事啊,从来没有这样过,平时准的跟什么一样
想去看病预约,人家叫我等到周末再说
等的痛苦死了啊

有没有同样状况的姐妹

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:27
红军不来,温度不降还是有希望的,继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:29
楼主好孕了吧?体温持续高温不下降一般就是好孕啦,去医院验个血确认一下。恭喜楼主啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:32
空谷幽兰0116 发表于 2013-5-13 09:29
<br/>楼主好孕了吧?体温持续高温不下降一般就是好孕啦,去医院验个血确认一下。恭喜楼主啦 ...
<br/><br/>可是zzy白的跟日光灯一样啊,排卵都22天了,早就可以测的很清楚了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:33
等得痛苦也很矛盾啊.
<br/>上个月9号月经,10号ZZY是白板,因为是促排,一直在看医生,医生说我这是没怀上,如果这星期还不来,周末再去看看.
<br/>连续服了9天黄体酮,按理说,停药后,如果未孕,应该是会来月经的.
<br/>最近经常百度,网上说,月经推迟一周后结果最准确,LZ,你还有希望滴.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:33
建议楼主去医院验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:34 | 来自WAP
说是高温持续18天以上基本确认好孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:38
Οo米露可o 发表于 2013-5-13 09:33
<br/>等得痛苦也很矛盾啊.
<br/>上个月9号月经,10号ZZY是白板,因为是促排,一直在看医生,医生说我这是没怀上,如果这星 ...
<br/><br/>我这个月也打针促排了,不知道是不是这个影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:46
想喝午后红茶 发表于 2013-5-13 09:38
<br/>我这个月也打针促排了,不知道是不是这个影响的
<br/><br/>打针?我是吃药的,那个叫什么克米啥啥的,之前是一粒,这回是两粒,如果你PLSZ有测到强阳,那应该不会影响的,说明一定有排的吧。
<br/>再等等吧,如果实在心急,就跟LS姐妹说的,去验血,求心安。
<br/>内心还是很纠结的,不知该盼什么好,不知太晚测到,会不会说明受精卵发育得不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:47
我也是,上月8好月经,现在还没来
点击查看全文