要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

坏消息还是来了

849916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5做了第一次HCG检查 85.62 怀疑自己HCG偏低,隔了6天5.11做了第二次HCG和孕酮,今天拿到报告,孕酮74.52, HCG还是86.47 6天只涨了1都不到,虽然没有出血,但还是怀疑自己是不是宫外孕了,由于怀孕只有36天,医生不建议做B超。心情好失落em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:25
没出血就再等等呗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:27
端着碗糊糊 发表于 2013-5-13 09:25
<br/>没出血就再等等呗
<br/><br/>就怕后面等来的是大出血啊em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:31
丿看灬灰机丶 发表于 2013-5-13 09:27
<br/>就怕后面等来的是大出血啊
<br/><br/>我感觉可以B超检查是否宫内了呀,那次我老婆也是30多天的时候去医院,让做B超,是我们自己不做的,可能你们那里的医生比较负责 ,我们这边你就是20天去,他也敢给你开单子B超 万恶的医德
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:38
如果你很怕宫外,那就再过个几天去做B超看看。我感觉如果排卵有25天左右就差不多能看出宫内宫外了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:52
各种不调 发表于 2013-5-13 09:38
<br/>如果你很怕宫外,那就再过个几天去做B超看看。我感觉如果排卵有25天左右就差不多能看出宫内宫外了 ...
<br/><br/>之前在闵行中心医院检查的,和老公商量了换到国妇婴看看。闵中报告出的太慢了要2天,我心态又不好,等不及.  36天只能做彩超吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:53
端着碗糊糊 发表于 2013-5-13 09:31
<br/>我感觉可以B超检查是否宫内了呀,那次我老婆也是30多天的时候去医院,让做B超,是我们自己不做的,可能你 ...
<br/><br/>医生是说做了也看不到什么东西,现在没必要做!所以我就提心吊胆的等死亡通知书em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:56
我之前就是怕宫外在孕41天的时候做的彩超,只看到了一个小囊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:58
各种不调 发表于 2013-5-13 09:56
<br/>我之前就是怕宫外在孕41天的时候做的彩超,只看到了一个小囊。
<br/><br/>好歹也41天做的,我才36天,估计是看不到的,而且HCG那么低,看到的可能是不是就更低了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:13 | 来自WAP
b超能不能看见不在天数 在hcg值 三百多的话还不至于大出血 再等等可能自己下来 何况不一定是宫外 可能是不合格胚胎
点击查看全文