要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

急~~各位姐妹们吃的什么牌子的叶酸,昨天刚查出怀孕了~~~

1201437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公研究了半天,药店问了好几家,不知道买什么样的好,各位姐妹指点下,你们吃的什么牌子的啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:21
叶酸是怀孕前三个月就要开始吃的。你现在吃也可以。国家规定的是“斯利安”牌子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:25
纯叶酸的话,就吃斯利安的,0.4毫克叶酸一片,好像还是中国唯一认准的而且也很便宜不贵十几还是二十几吧。如果要是叶酸+维生素的话,我吃的是爱乐维,98一个月的量。
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:27
四夕和我的宝宝 发表于 2013-5-13 09:21
<br/>叶酸是怀孕前三个月就要开始吃的。你现在吃也可以。国家规定的是“斯利安”牌子。 ...
<br/><br/>谢谢MM,我之前没吃,昨天医生说要吃才开始的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:28
我就医院的4块钱一瓶的加上奶粉,之前有吃复合维生素,不过现在吐吃不了了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:29 | 来自WAP
吃斯利安,九块多钱,医生指定的,不用买那些安利之类的,斯利安是国家唯一许可的
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:30
夏天已追尾 发表于 2013-5-13 09:29
<br/>吃斯利安,九块多钱,医生指定的,不用买那些安利之类的,斯利安是国家唯一许可的 ...
<br/><br/>昨天看到了,老公说这便宜能吃吗????搞的我也不知道怎么办了,呵呵!谢谢亲!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:31
斯利安就可以了,我自己是吃复合维生素。如果反应重只吃叶酸片就好,复合维生素含铁质,会加重反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:32
开始吃的社区服务中心领的 好像叫斯利安  后来吃爱乐维的复合维生素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:35
斯利安比爱乐维要好
<br/>不光是叶酸
<br/>多维片也是
点击查看全文