要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急求经验:5.13号凌晨排卵的,晚上AA还来得及吗?

1604411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.12号早上10点至晚上11点排卵试纸一直强阳,于5.13号早7点50分测试排卵试纸变弱了,那估计就是凌晨排了。不知道晚上AA来来得及不em67姐妹们谁有类似情况?凌晨就排了,晚上才AA中的几率大吗?求经验~~wgx茫然要是怀孕几率大的的话,那我同房后就得避免提重物。几率不大的话,就正常生活。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也想知道呀
点击查看全文
六级宝宝 |
      亲,用的是什么试纸呢,如果是普通的试纸转弱的话不一定就是排了,我上个月就是,大卫PLSZ转弱了差不多一天才排,因为我有结合B超和半定量试纸,排前那天早上大卫就转弱,半定量没转,早上B超一次,下午也去超一次,还没排,半夜的时候半定量转弱,大卫更淡了,应是这时排了,第二天早上去超发现已经排了。
<br/>
<br/>像你现在可以去做一次B超看看排没排,没排的话还来得及,排了不一定来得及了,因为按你说排的时间都超过12小时的最佳受精时间,但也不是没希望,卵子的受精能力有30个小时左右呢,尽管试试吧!
点击查看全文
小石头2 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
茉莉花朵 发表于 2013-5-13 09:36
<br/>我也想知道呀
<br/><br/>以前我强阳前一天跟后一天同房就会怀孕了。只是这次这个是排完了,才一次,估计几率有点小。你啥时候排卵的?
点击查看全文
小石头2 (楼主)
quiner 发表于 2013-5-13 09:37
<br/>亲,用的是什么试纸呢,如果是普通的试纸转弱的话不一定就是排了,我上个月就是,大卫PLSZ转弱了差不 ...
<br/><br/>亲,我用的是大卫的,然后上个月有BC看排卵,强阳那天基本上快要排了,医生也说回去同房吧,不过我上月没有打算怀孕呢。然后也是过了一夜第二天早上就转弱了,不过第二天我没有去监测卵泡。额,所以我自己推断是排啦~谢谢你亲。等会看看中午有没有空补一课。em32要是中午补一课,那几率就大了。可惜没空。
点击查看全文
六级宝宝 |
小石头2 发表于 2013-5-13 09:49
<br/>亲,我用的是大卫的,然后上个月有BC看排卵,强阳那天基本上快要排了,医生也说回去同房吧,不过我上月没 ...
<br/><br/>医生也说不准什么时候排的,她让你同房只是说快要排了,而在排卵前后A都有可能中,所以她让你安排AA,不能简单地自己推排卵,还是以B超为准,如果你认为排了可以去B超确认一下,真的,而且每个月的大卫排卵试纸测出来的结果都会不同,我B超结合试纸监测了两个月,上个月是大卫转弱一天才排,这个月却是转弱排,但都是月经的第17天凌晨排(月经很准,周期28天).
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
大部分卵子的成活时间是24小时,祝楼主这个月好孕!
点击查看全文
小石头2 (楼主)
bellgao 发表于 2013-5-13 10:03
<br/>大部分卵子的成活时间是24小时,祝楼主这个月好孕!
<br/><br/>谢谢~em67希望你也早日好孕。加油!
点击查看全文
小石头2 (楼主)
quiner 发表于 2013-5-13 10:02
<br/>医生也说不准什么时候排的,她让你同房只是说快要排了,而在排卵前后A都有可能中,所以她让你安排AA,不能简 ...
<br/><br/>好的,谢谢热心你。em35今晚试试。随缘!
点击查看全文
小石头2 (楼主)
bellgao 发表于 2013-5-13 10:03
大部分卵子的成活时间是24小时,祝楼主这个月好孕!

恩恩,白天没空了,晚上试试。你也加油噢,希望你也早日好孕!
点击查看全文