要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕有炎症,左边输卵管切除,有没有相同经历现在成为妈妈的人???

858812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是宫外孕,上个月做的微创,医生说我有炎症,肠子都粘连在一起了,当时还不知道是宫外孕而且有些腹痛,查血怀孕四十天左右,孕酮只有6.3医生说太低了,就给我开了黄体酮胶丸还有叶酸,吃药后就开始出血,那种褐色的,不是很多,就去医院找医生,医生说再查血,说是这样的,现在就是在保胎,就这样持续了差不多一周,总是查血,看hcg和孕酮,那天一直腹痛,刚好又去医院拿结果,然后晕倒了,当时自己昏过去两次,把医生吓得半死,之后醒来就看到自己躺在B超室了,听到医生们在说宫外孕,大出血,要赶快做手术,就给我安排了手术,当时心情很低落,因为以前怀过一次,打掉了,现在又保不住了,怕以后都生不了了,现在跟男朋友也还没结婚,就想到好多,还好他在旁边一直安慰我说没关系,不管怎样他都不会离开我,之后就是躺在椅子上面等医生安排手术,期间医生还给我做了一个不知道是什么,就是用很长的一根针穿到一个东西里面然后从下面穿进去,去手术室做了三个小时的手术,因为大出血,又是宫外孕,所以左边的输卵管切除了,出来的时候已经是晚上八点多了,那天动也不敢动,背也难受的厉害,肚子上面打了四个洞,之后的一个星期都是在医院住着,打针,每天都打消炎的药,因为本人贫血,当时昏倒应该也是因为贫血的缘故,现在天天在家里养身体,跟坐月子样的,医生说之后的三个月每来一次月经就要去医院打针,三个月后再检查那边通不通,再备怀孕,听医生还有同床的说,身体都调理好后马上怀孕,因为炎症很容易复发,而我现在怀孕的几率又低了一半,更担心了,有没有跟我情况一样的情况现在生宝宝了啊????。???我还该注意什么?要怎么做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:48
亲,你肚子痛吗,有什么症状吗,输卵管位置~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:03 | 来自WAP
楼主抱抱,一起加油
点击查看全文
874475078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:24
jojozcl 发表于 2013-5-13 10:48
<br/>亲,你肚子痛吗,有什么症状吗,输卵管位置~
<br/><br/>痛,跟来大姨妈一样胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:38
我是去年10月有过一次宫外,右侧切除了,之后修养,跟老公分开了几个月,我去玩了,呵呵。这次回来一个月又有了,现在42天了,还没去B超,我也很担心呢。我都预约做试管了,真是个惊喜。心情别太紧张,顺气自然就会好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:40
上次宫外什么孕期反应都没有。这次伴有各种反应,感觉像是真的了。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:22 | 来自WAP
米想 发表于 2013-05-16 09:38:56 <br/> 我是去年10月有过一次宫外,右侧切除了,之后修养,跟老公分开了几个月,我去玩了,呵呵。这次回来一个月又有了,现在42天了,还没去B超,我也很担心呢。我都预约做试管了,真是个惊喜。心情别太紧张,顺气自然就会好孕!
<br/>s 亲,做造影了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:34 | 来自WAP
我也是做微创滴,宫外孕,跟你一样不敢在怀了,可怕啊啊啊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:16 | 来自WAP
米想 发表于 2013-05-16 09:38:56 <br/> 我是去年10月有过一次宫外,右侧切除了,之后修养,跟老公分开了几个月,我去玩了,呵呵。这次回来一个月又有了,现在42天了,还没去B超,我也很担心呢。我都预约做试管了,真是个惊喜。心情别太紧张,顺气自然就会好孕!
<br/>s 亲,有去做造影么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:13 | 来自WAP
我也在2010年宫外大出血切除左侧输卵管,现怀孕41天,等着43天彩超确定宫内外,紧张呀
点击查看全文