要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怎么监测卵泡啊?真心求教!

31368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹说监测卵泡,请问都是怎么监测的?要去医院吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:08 | 来自WAP
是的,去医院做阴超就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:25
去医院做B超哦,腹部和阴道的B超都可以的。和医生说你要监测卵泡就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:15
去医院做阴超,一般是月经的第10天,不光能看你得卵泡大小,还有内膜厚薄,卵泡在左侧还是右侧,比较详细
点击查看全文
骏希麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:14
爱漫满屋 发表于 2013-5-13 16:15
<br/>去医院做阴超,一般是月经的第10天,不光能看你得卵泡大小,还有内膜厚薄,卵泡在左侧还是右侧,比较详细 ...
<br/><br/>好,谢谢亲噢!
点击查看全文
骏希麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:30
小瓶果 发表于 2013-5-13 08:25
<br/>去医院做B超哦,腹部和阴道的B超都可以的。和医生说你要监测卵泡就行了。 ...
<br/><br/>问一下,一般多久监测一次卵泡?我看有的姐妹天天监测,该不是天天跑医院吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:59
骏希麻麻 发表于 2013-5-14 11:30
<br/>问一下,一般多久监测一次卵泡?我看有的姐妹天天监测,该不是天天跑医院吧~ ...
<br/><br/>正常情况一般3次,月经第十天,看看卵泡长多大,内膜多厚,不合格医院会用药,然后就是差不多排卵是,这个医院会告诉你哪天再检测,如果可以,医生会让你回家同房,最好一次就是去医院看看卵排了没有。
<br/>
点击查看全文
骏希麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:40
爱漫满屋 发表于 2013-5-14 12:59
<br/>正常情况一般3次,月经第十天,看看卵泡长多大,内膜多厚,不合格医院会用药,然后就是差不多排卵是,这 ...
<br/><br/>谢谢指点。我今天来大姨妈了,第10天就去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:46
骏希麻麻 发表于 2013-5-14 11:30
<br/>问一下,一般多久监测一次卵泡?我看有的姐妹天天监测,该不是天天跑医院吧~ ...
<br/><br/>你也可以自己用排卵试纸测着,然后月经的第10天去医院说监测卵泡,然后医生会告诉你下一次什么时候去,一般监测3次左右就能看出这个月经周期排卵的情况了。
点击查看全文