要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

睡不着,老公却呼呼大睡。心里真是气不过

101355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我改受的吗?本来睡着的我被一声响吵了起来,尼玛!这下睡不着了。在床上左翻右翻,我那SB老公也没睡。知道我醒了人家装睡,老娘顿时一脚甩去。人家直接来一句今晚失眠了,我没理他,他也没问怎么了,其实他是知道的。装。我气的爬起来坐一旁,人家拉都不拉一下现在正睡的香,我真TM想发火了。有想坐等天亮的冲动,也想让他也别想睡。求安慰!!
正方观点 (0)

睡不着

反方观点 (1)

想打人

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      点击查看全文
      天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 05:47 | 来自WAP
      什么啊?完全没看懂。就因为睡不着吗?那都是小事,何必因为个睡觉吵架,是不是有点没事找事,日子过的太消停了。
      点击查看全文
      天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:59
      哈哈,跟我一样,晚上要是到的时间还睡不着,火气大着呢
      点击查看全文
      八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:33
      em27你那辩论也有问题啊。
      点击查看全文
      天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:56
      都没看明白,自己睡不着怪别人?
      点击查看全文
      十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:42
      我老头一沾枕头就着,然后打呼,我自己睡也很容易睡着,一和他睡就睡不着,不过我看他睡的很香也很开心啊,翻身都很小心怕吵醒他。自己不舒服就不要拉着他也受罪了。
      点击查看全文