要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

34W了,王子你能不能继续头朝下坚持会儿?

1313352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

总是泡在坛子里看别人发帖。。。

实在是郁闷了,上来小小的吼一下。。。

今天去医院做了34W+1的例行产检。

因为上两周一直有点感冒症状,em66总是咳嗽啊什么的,大夫说,去顺便做个羊水的监测吧,还有胎心监测什么的。

话说我家王子小盆友啊,平时动的那么开心,做胎监的时候睡的那叫一个沉em19。。。等胎监快做完了,人家醒了em70,开始动换。

做羊水监测的时候,我多了句嘴,问了下,大夫,能看清胎位吗?

大夫直接说,啊,你胎位不正啊,臀位,LSCA,(查了下,貌似最不靠谱的肩先露啊!)还有一圈脐带绕颈。

子曰。。。羊水倒是没事儿。

蒙圈啊!em16

王子,你丫的头朝下,左枕前,那么好的胎位,都坚持了八个半月了,

你娘我心心念的就是顺产啊,顺产!em66

34周了,你给我玩儿体操旋转咩?!em68

大夫还说,脐带绕颈, em18不建议调整姿势了,让我顺其自然。。。

神马啊。直接让我听天由命啊!em54

我勒个去。。。。。。

本来打算下周,35周开始喝茉莉花苞了。em10

这可好。。。em06

悲催死。。。em13

郁闷死。。。em65

以前做过阑尾炎手术,肚子上开过刀,深知手术的那种痛苦,

难道要我接茬剖腹?然后跟以前的刀口连起来,都能安条拉链了!em56

吼完了。。。。

em40

点击查看全文
水水妞儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:48
em74em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:38
em26顺其自然吧,嘿嘿,说不定到时又给转回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:47
纠结啊,你还是顺其自然的好,不要太担心了啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:56
顺其自然不要强求····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:17
偶今天才35周+产检回来,医生用手摸说宝宝的头还是在上~
<br/>也就是说还是继续胎位不正,加上我子宫敏感,容易宫缩~
<br/>散步啊、爬楼梯啥的都不让做了,这周喝了几天的茉莉花苞~
<br/>看来要白喝了......一心想顺的我啊,咋宝宝就那么调皮呢?em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:01
我家宝宝一直都是头位呢,希望他在里面不要玩大发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:05
希望宝头一直保持在下。。
点击查看全文
水水妞儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:44
alicealone 发表于 2012-4-13 17:38
<br/>顺其自然吧,嘿嘿,说不定到时又给转回来了
<br/><br/>貌似现在我也只能这么期待了。。。。
点击查看全文
水水妞儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:45
lcxz7777 发表于 2012-4-13 17:47
<br/>纠结啊,你还是顺其自然的好,不要太担心了啦!
<br/><br/>人家压根都没想过剖宫产。。。。打击来的太突然~~~~
点击查看全文