要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

二宝跟谁姓?!

851446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老大是女生,现在怀着老二,我爸爸希望老二跟我姓,但如果二宝是男生??跟我姓,肯定不行。。。难道要生老三?!我的妈呀,想到我就头大!!大家有啥好主意?!

我老公无所谓男女的,老二如果是女生跟我姓,他家也绝对不会有意见的。但万一是男宝,我都开不了那口。。。。又怕我爸爸伤心。。。。好纠结啊~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 02:00 | 来自WAP
你爸这么想跟他姓,为毛当初他不多生几个?现在来为难你?都跟你老公姓,别纠结了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 02:02
我觉得还是不要跟你姓了,孩子长大都不好解释阿,同学不理解会嘲笑他的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 04:31
楼主是独生女吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 05:59 | 来自WAP
那就把大的改跟你姓!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 06:24 | 来自WAP
我和老公说好了。大宝跟他姓二宝跟我姓。我现在希望大宝是男的,那样二宝也是个男的就最好了。不过我其实自己很喜欢女宝的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 06:25 | 来自WAP
ㄨ茹茹果 发表于 2013-5-13 05:59
<br/>那就把大的改跟你姓!
<br/><br/>赞~我也这么想,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:05 | 来自WAP
我妈也想宝宝跟我姓,老公单亲,也是跟他妈的,但是也就说说算了,我老公倒是没意见,但是觉得孩子不跟爸爸姓别人都会觉得不是他亲生的,哈哈。而且他的姓比较好听~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:23 | 来自WAP
男孩跟老公姓,老大改成和你!我和老公就是这么商量我家俩宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:30 | 来自WAP
我有个朋友,她老公跟家婆姓,她宝宝跟家公姓,结果去学校就有人问她,孩子不跟爹妈姓,是不是捡来的?每次都要解释,很麻烦。
点击查看全文