要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

5.12早上AA8点半左右,下午5点白带拉丝

527216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ是4.28号。5.12早上AA不是为了怀孕,就是老公想要了。下午五点时小便时看着有点像拉丝(白天还小便了几次都没拉丝迹象),但不敢确定,怕是老公的……。刚小便,明显的鸡蛋清一样的,白带拉丝,所以连夜手机发帖,明天要安排功课吗?什么时候安排?还是早上去做个阴超确定下?

5.13刚去医院了,医生算了下日子说我今天第16天,已经排了,照也没用,就没开单子了。早上便便时没有拉丝了,是不是昨晚排了?晚上继续安排功课,但愿能好孕!

5.14今早测了PLSZ,居然强阳了。我从5.10号开始天天测,有时候早晚都测,把所有ZS排一排,发现还是有变化的。昨晚的和前天的SZ比以前测的有加深,然后就是今天早上的强阳。

左-今早的--右-5.10号

最左-5.14的-----最右-5.10号的(放一起就感觉到加深了,从前天的开始加深)gst嘿嘿嘿

左-今早的。中-昨晚的。右-前天的

左-今早5.14的,中-昨晚的,右-前天的(放一起就感觉到加深了)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 03:15 | 来自WAP
我今天也是这个情况噢
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:56 | 来自WAP
塔塔阿默 发表于 2013-5-13 03:15
<br/>我今天也是这个情况噢
<br/><br/>我半夜1点上来发帖,你还厉害些!半夜3点来回帖……
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:22
wgx保佑wgx保佑怎么没人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:26
为了孩子,都成牛人了呀 我就想问问楼主,你们早上A了,刚好你又看见拉丝了,精子不是可以等卵子的吗?这样看不是刚好表示正中下怀吗?为什么还要担心呢?还有就是看见拉丝了,就算再A一次,也是挺好的呀 卵子又可以等精子了嘛   嘻嘻 怎么算你都是注定好孕的哟  我这么理解对不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:07 | 来自WAP
永州猫猫 发表于 2013-05-13 07:56:02塔塔阿默 发表于 2013-5-13 03:15<br/>我今天也是这个情况噢<br/>我半夜1点上来发帖,你还厉害些!半夜3点来回帖……
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:54 | 来自WAP
辉煌小猪 发表于 2013-5-13 10:26
<br/>为了孩子,都成牛人了呀 我就想问问楼主,你们早上A了,刚好你又看见拉丝了,精子不是可以等卵子的吗?这样 ...
<br/><br/>哈哈!是这么回事!所以我没坚持照了,让开了孕酮和hcg的单子,交完钱,十多天开奖,中了就抽血去。
<br/>不过看jm一帖子说精子液化也像白带拉丝,我就不确定我是拉丝还是液化……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:03
楼主,你测试纸没?我的情况跟你差不多诶,也是12号白天感觉白带拉丝了,测了试纸是阳。然后今晚测就弱弱阳了,我也不知道什么时候排的呢
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:18
萌天天 发表于 2013-5-13 21:03
<br/>楼主,你测试纸没?我的情况跟你差不多诶,也是12号白天感觉白带拉丝了,测了试纸是阳。然后今晚测就弱弱阳 ...
<br/><br/>我今早测了,强阳了,不懂啥意思了!我上传图片
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:27
没有没懂的姐妹啊?wgx茫然
点击查看全文