要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我真想杀了我老公!

77028134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才肚子饿了,而且喉咙烧的厉害,叫老公帮我买点吃的,他忙着打游戏。过很久煮了方便面给我吃,我想也好。我以为辣白菜(可能喉咙烧,感觉辣辣的),结果他说不是,是土豆排骨,我说那已经很久了已经过期了!然后我跑出去一看,已经过期半年了!真想哭!宝宝来之不易,今天用家安洗空调已经觉得很对不起宝宝了,那味道太重。晚上又吃了方便面,还是过期的!很想安慰自己!但真的过不去!em81真想杀了他, 就知道打游戏,过个马路也不知道扶我!一点也靠不住!

早上起床发现阳台窗又关了,房间门窗紧闭。我又冒火!我晚上习惯窗开条缝睡觉,透气,更何况他又感冒,(从我怀孕他已经感冒好几次了,都是自己作出来的,晚上从没1点前睡觉),白天刚洗过空调,味很重!真是害人!那么热的天他还盖冬被!不肯换!关窗也是说冷!我真受不了!我也是急脾气,可真想离婚才没那么简单,真的不是两个人的事

我现在尽量不发火,为了宝宝,有时候实在忍不住。等我生完出月子了,再这样我不管了!我根他结婚后开始骂脏话了,以前不骂的,因为我觉得普通的语言已经无法表达我的愤怒!但我现在觉得骂他也无法发泄,我想摔东西了!怎么办!我也不想!em81越来越越象泼妇了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-13 00:15
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 00:20
我老公也是玩游戏,瘾大的很
点击查看全文
iceloveu715 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:21
橙子哟 发表于 2013-5-13 00:15
<br/>亲啊,怀孕期间最好别吃这种垃圾食品,比如辣条、方便面、辣椒酱、火腿肠,多吃些绿色蔬菜新鲜水果,吃饭的 ...
<br/><br/>em81我也不想的!恨死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:23
还好,我老公不会,最多就是晚点买回来wgx精子先森
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:24
只道寻常 发表于 2013-5-13 00:20
<br/>我老公也是玩游戏,瘾大的很
<br/><br/>有时候真想离婚!他到现在还是每周二晚上去网吧!平时在家跟他说话也没反映,追问几句就不耐烦说在打游戏!没空!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 00:28
iceloveu715 发表于 2013-5-13 00:24
<br/>有时候真想离婚!他到现在还是每周二晚上去网吧!平时在家跟他说话也没反映,追问几句就不耐烦说在打游戏 ...
<br/><br/>太像了,他玩游戏的时候跟他说话都听不见的,俩眼直盯着屏幕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 00:30
我老公也爱打游戏,不过不敢这样。。。我说饿了,他就会立马去弄给我吃的。。。楼主家里准备点饺子,馄饨之类的,半夜饿了,吃起来方便,也快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:37
只道寻常 发表于 2013-5-13 00:28
<br/>太像了,他玩游戏的时候跟他说话都听不见的,俩眼直盯着屏幕!!!
<br/><br/>怎么办哦!以后宝宝出来了,估计吵得离离婚不远了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:54
iceloveu715 发表于 2013-5-13 00:24
<br/>有时候真想离婚!他到现在还是每周二晚上去网吧!平时在家跟他说话也没反映,追问几句就不耐烦说在打游戏 ...
<br/><br/>em14 打游戏上瘾都是这样的啦。回别人话都是:哦 啊 好。可是自己感觉不到。想办法让他戒了游戏吧。
点击查看全文