要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

做个调查

841017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们我想问一下,有多少人老公会天天和老婆聊天的

我老公很少和我聊天,我一开始很不开心,可身边的朋友们告诉我,婚姻生活中本就没那么多话可聊,是这样吗?我保持怀疑,所以想问一下大家

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:06
什么是聊天呢?正儿八经坐在一起聊天?我和老公每天都有打电话不超过3次,在家也会说话的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 00:17
每天都有好多话说,有时他粘着我有时我粘着他。觉得没话说的日子好空洞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 07:40
每天有讲不完的话题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:46
天天都有话说啊!喜欢晚上吃饭以后,一起窝在沙发上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:53
话非常多,时不时能从晚上6,7点一直聊到12点睡觉,有时不想说话,老公就说冷落了他。。wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:58
每天在一起,当然没以前的话多,但会一起做一些事情,聊聊家常,小小地打情骂俏,吃完带宝宝出去逛一圈,回家一起给宝宝洗澡,再一起看一本电影,以前睡觉之前起码聊半个小时,现在有了宝宝就跟做贼一样,要聊天还要去客厅坐着,所以睡前的基本就省略了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:11 | 来自WAP
LZ你结婚多久了?和老公在一起多久了?          我和老公从在一起到现在九年了,我比较爱动爱说,老公相对安静些,一直这方面我都是主导的。话虽没有之前多了,但也不影响感情啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:50
我和老公天天都聊天,因为一般白天遇到什么事情晚上在一起就拿出来分析,基本上都是聊这些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:23
我们话不是很多,但是喜欢腻在一起,一起看电视一起看书,或者一起躺沙发上各自捧着ipad看电影,我觉得只要在一起就好了,不一定要不停的说话。。。。
点击查看全文