要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:排卵期间的努力频率

36734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32岁大龄女,7年前有流产经历。

月经从2011年8月起不规律,每月后延4-7天,2012年春节后开始提前(可能是因为吃了保健产品),只有一次月经周期27天,其余2次周期均为20天甚至更少。

4月3日月经,8号左右经停。12号开始阴道B超做卵泡监测,竟然已经成熟了!!

12号中午12:25分卵泡监测:子宫大小正常(不赘述了),内膜厚度0.8,左侧卵巢有一个2.0*2.0的卵泡。当晚12点左右同房,垫高臀部20分钟。

13号中午11点左右做第二次卵泡监测:卵泡基本没有再长大,但由于有其他因素干扰,看得不是很清楚,隐约可见卵泡21*20,卵泡已经变成椭圆,边缘不是很明显了。

大夫说,卵泡正在排出,可能已经开始露头了。建议明天早上再补一次同房。

我的问题是:我是个很龟毛的女人,想知道今天晚上是否应该补一次同房。虽然大夫说频繁的同房可能会质量不好,在这里想听听姐妹们的意见,谢谢!

问题很无知,可能也很愚昧,但是很想听听大家意见。谢谢能耐心看完并解答的姐妹们,非常感谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:35
我觉得楼主和老公先睡一会 深夜AA比较好 时间也好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:35
12小时一次就行啦 太多精子质量下降哦~em25em25
点击查看全文
懒女人80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:51
xiaofan_0802 发表于 2012-4-13 16:35
<br/>我觉得楼主和老公先睡一会 深夜AA比较好 时间也好
<br/><br/>谢谢您的回复,很有参考意义,非常感谢!
点击查看全文
懒女人80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:52
YuriKoes 发表于 2012-4-13 16:35
<br/>12小时一次就行啦 太多精子质量下降哦~
<br/><br/>好的,谢谢您的回复,感谢!
点击查看全文