要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

月经不调,本周期能看到白带拉丝三天后,乳头痛是为何?

148108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经一直不调,这个周期的第十天开始白带拉丝。连续三天。前两天有安排功课。第三天太累就作摆了。现在这几天乳头一直有些痛。没去监测排卵,不知道排卵成功了吗?曾经也有过这样的情况,后天月经一直没来,去查激素,发现雌激素高出正常值很多。医生说因此乳头才会痛的。这次会不会还是这样呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:44
有可能好孕,我第一次怀孕时就这样的。。。我现在也有点多囊的倾向了,以前都没事的。。。不知道怎么搞的,也不拉丝了,月经也不规律了。。。
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:05
龙仔快到 发表于 2013-5-13 08:44
<br/>有可能好孕,我第一次怀孕时就这样的。。。我现在也有点多囊的倾向了,以前都没事的。。。不知道怎么搞的, ...
<br/><br/>谢你吉言。可是我觉得希望不大啊。以前也有过这样的经历,后来去检查发现是因为太多卵泡排不出来,导致的雌激素过多引起的。
<br/>我以前也只是多囊倾向,后来促排两次不成功,直接变成多囊了。哎
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 07:34 | 来自WAP
没有着床痛,也没有着床降温,已经高温第八天!愿得菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:52
对啊,他们说乳头痛是症状哦,我10号排卵的,都没痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:03
wxfvnx 发表于 2013-5-13 20:05
<br/>谢你吉言。可是我觉得希望不大啊。以前也有过这样的经历,后来去检查发现是因为太多卵泡排不出来,导致的 ...
<br/><br/>我现在正在试中医呢,我第一次宫外了,现在只有一次输卵管了。。。希望能够尽快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:13
wxfvnx 发表于 2013-5-13 20:05
<br/>谢你吉言。可是我觉得希望不大啊。以前也有过这样的经历,后来去检查发现是因为太多卵泡排不出来,导致的 ...
<br/><br/>我正在中医调理中。。。不敢试西医的方法。。。希望能够尽快好孕。。。咱们都一起好孕
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:20
龙仔快到 发表于 2013-5-20 09:13
<br/>我正在中医调理中。。。不敢试西医的方法。。。希望能够尽快好孕。。。咱们都一起好孕 ...
<br/><br/>嗯,我也是中医治疗管子当中。内分泌也在调理。希望我们都快些好孕。em25em25em25
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:22
蔙轉木馬 发表于 2013-5-15 22:52
<br/>对啊,他们说乳头痛是症状哦,我10号排卵的,都没痛
<br/><br/>现在慢慢的乳头不痛了。整个乳房有些痛。除了这些,别的什么症状也没有。不过我以前要是有排卵的话,排完后也会乳头痛。所以这些都不能说明什么问题。静等姨妈时间到,要是姨妈不来,再测看看。
点击查看全文