要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经4月20号的姐妹,我们一起等开奖哦,希望每个人都好孕

19008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经20号,周期7天,还有一个礼拜就可以有结果了哦
<br/>照理是六号排卵,去了旅游就没测,七号回来测出阳,但没有比对照线深,还浅一点,晚上AA,八号九号都弱阳,十号排卵试纸加深,十一号强阳,十二号也是强阳,比对照线深多了,晚上测两根线一样深,今晚AA。其实很纠结啊,怕七号有那这几天在着床AA肯定有影响,但排卵试纸强阳又代表在排卵,纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:50 | 来自WAP
我19号晚上YM今天测的ZZY PLSZ都白板 估计会失望
点击查看全文
熙、惜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:53 | 来自WAP
sev7en晨晨 发表于 2013-5-12 22:50
<br/>我19号晚上YM今天测的ZZY PLSZ都白板 估计会失望
<br/><br/>还有一个星期哦,给宝宝点信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 23:16 | 来自WAP
我4.19月经。5月6号36.78PLSZ强阳,晚上AA。7号36.9更强阳,晚上AA。8号36.74强阳,9号36.9弱阳,10号--12号都是37。不知道有没有戏。求菩萨保佑这月怀起啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:24 | 来自WAP
duhisun-21 发表于 2013-05-12 20:47:36 <br/> 加油!祝早日好孕!
<br/>s 唉,我24号月经,这几天测都是阳,下午去医院做b超,无优势卵泡,才6*6,可是刚才试纸还是阳,我就郁闷了,不知道该怎么做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 06:20
JMM,你们的周期是多少啊??这个排卵日怎么算的啊
点击查看全文
熙、惜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:17 | 来自WAP
262341855 发表于 2013-5-13 00:24
<br/>s 唉,我24号月经,这几天测都是阳,下午去医院做b超,无优势卵泡,才6*6,可是刚才试纸还是阳,我就郁闷 ...
<br/><br/>可能好孕了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:17 | 来自WAP
熙、惜 发表于 2013-05-13 08:17:16 <br/> 262341855 发表于 2013-5-13 00:24<br/>s 唉,我24号月经,这几天测都是阳,下午去医院做b超,无优势卵泡,才6*6,可是刚才试纸还是阳,我就郁闷 ...
<br/>s 早孕试纸是白板啊,疯了啊
点击查看全文