要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

讲讲我的生化经历,一起共勉!!

1766745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    记得是上初中那会,我给自己定的计划就是26岁结婚,28岁生宝宝,就在去年我26岁时,我成功把自己嫁了出去,老公很好,很幸福。结婚后半年,就计划着想要个马宝宝,之前去过中医院把过脉,医生也没说要调理,3月份吧开始和老公一起吃叶酸。和朋友说我要7月份要宝宝的时候,朋友都劝我不要那么精确时间,不是想几月要就肯定会有的,顺其自然最好,我也怕要几个月要不上错过时间了,这时,一个闺蜜(我们之前商量好一起要个马宝宝的)打开电话说她准备4月份试一试的时候,我也想4月份试试好了。但是本来该6号排卵的,试了好多天都没有排卵的迹象,就放弃了。结果我上月月经是3月23号来的,到了5月1号还没有来,我就买了试纸测,当时第二道的颜色还比较深,但是没有第一道深,我那个高兴啊,打给了我好多的朋友,也发了微博,没想到那么多的人祝福我,很是幸福。

5月2号,和婆婆说了可能怀孕,婆婆还不太相信,说是不是月经推迟了,我说今天去医院验血看看吧。下午就和老公一起去了妇幼抽了血,HCG是438,我拿着单子让医生看的时候,医生说,可能是怀孕了吧,但是时间太短,不好断定,你过十天再来吧。我一直想确认到底我是否是真的怀孕了,但是那个医生一直不肯给我一个准确的答复,但是我自己心里知道我是真的有了。晚上家庭聚会,去厕所的时候,上完冲水,猛然发现便池里有一点点褐色的东西,因为厕所灯不是很亮,我也看不清楚,我也记不清我来之前有没有这个褐色的东西了,围着看了半天也不知道,当时心里就很害怕。
    5月3号,上厕所小便的时候,用卫生纸就擦出了褐色的白带,很害怕,我一直没有停止上班,因为一来觉得没有那么严重,而来我上班就半天,也不是很累,所以都是半天上班,半天在家躺着。基本上两次上厕所就会有一次又褐色的东西,真的很害怕,打电话给所有认识的生过孩子的人,有人说没出现过这种状况,有人说,没事,只要不是鲜血就行。我也拿不准主意,就每天早上用试纸测。结果,4号,5号,6号,7号,每天的试纸的第二道都越来越浅,一块钱的几乎看不见了,我就买了5块钱的, 才看见一点,当时就觉得不太好了,每天魂不守舍的,上班,在家就天天拿着手机在网上查,查来查去也没有太好的结果,想着9号和老公一起去医院看看吧。结果8号上班的时候就肚子特别疼,想痛经,接着就见了鲜血,当时挺害怕,就去了最近的一个医院做B超,医生说什么都看不见,要不就是没怀,要不就是自然掉了。那个心情啊,瞬间特别的想哭。给老公和几个姐妹打电话。
    9号,去医院验了血,HCG已经降到了56,做了阴超,确定宫内和宫外都没有,医生说让过几天再去验血,看值降下来没有。婆婆也去了,问了医生是不是就没怀啊,这次换了一个医生,斩钉截铁的说HCG当时都400多了,肯定是怀了啊!没怀的都是零点几!我和婆婆的关系平时特别好,她那个年代的人也不懂什么生化妊娠,我也没太放在心上。前几天还纠结买什么样的防辐射服呢。才过了一个星期啊。我算了下,应该是44天那天掉的。
   想了半天原因,可能我们家房子是新装的吗?才放了一个月的味道,但是已经没有味道了,也找人来测过,就轻微超标,又放了一段时间。
     也可能是我每天上班要开车半个小时,有一段路特别的不好走?颠的?
    我也弄不清,医生说最好半年后再要,但是我不想等那么长的时间,我也没有像其他姐妹一样在家做月子,婆婆一直觉得我是月经推迟了,也没太在意,老公天天上班晚上才回家。我就跟平常一样,吃喝,休息。我也不知道该怎么调养,有经验的姐妹来说说吧。希望我7月份能够怀上一个健康的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 01:11 | 来自WAP
抱抱 !我也是这个月生化的、现在还在出血也不知道掉没掉!明天去医院检查、我也准备7月再要宝宝、祝福我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:55
我在看中医,jmm介绍边调理边试孕好些
<br/>努力不放弃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:36 | 来自WAP
我也准备七月在要,十一号我的宝宝自然流了!希望自己身体恢复棒棒的迎接最好的宝宝回家!
点击查看全文
海情儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:00
轻轻色色@ 发表于 2013-5-13 08:55
<br/>我在看中医,jmm介绍边调理边试孕好些
<br/>努力不放弃啊
<br/><br/>不是说喝了中药后要等几个月才能要呢吗
点击查看全文
海情儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:00
小小棉花糖999 发表于 2013-5-13 10:36
<br/>我也准备七月在要,十一号我的宝宝自然流了!希望自己身体恢复棒棒的迎接最好的宝宝回家! ...
<br/><br/>一起共勉吧,加个好友吧,68285598,提交时注明播种网认识的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:36 | 来自WAP
我是418日流掉的,不知道叫不叫生化,也是40+天。不用等半年,没有清宫的话接着要就成!我打算来此月经就接着努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:37 | 来自WAP
应该在家躺着!躺两周。我休了两周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:55 | 来自WAP
同样5.11生化,抱抱,下周期继续努力!
点击查看全文
海情儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:18
阿婆晰 发表于 2013-5-13 18:37
<br/>应该在家躺着!躺两周。我休了两周
<br/><br/>我没有,直接上班了躺着我累的慌。
点击查看全文