要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

不寻常的5.12

65028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10.26老婆空囊自然流产过一次,从来没有想到空囊会降临的自己头上,我都想到过离开这个伤心的城市,可是老婆却强忍着痛苦,安慰我说孩子懂事,或许不是他该来的时候,老婆工作很忙,自此我就来到了播种网,发现里面有很多民间医学小博士,学到了好多,检查了一些简单的项目也没查出什么问题,本来打算8月份再要孩子的,结果3月26日老婆末次例假后再也没来,我还以为吃叶酸影响了,她居然在4.29随团去了泰安太阳部落,坐了过山车,我晕!回来了还是没来,用试纸一测,还没几秒钟测出了强阳。我去上班了,她电话问我是不是三道扛才是怀孕?我晕啊!我说怀孕了,看到论坛里老多准妈妈经常去验血测HCG、孕酮、雌二醇、我连个周日也没有,5月4日,我让她去测这些项目,她自己去了市妇幼,居然只测了孕酮,取结果是我去的,问一个“专家”,我说不用测雌二醇HCG什么的吗?她很不耐烦的说测哪些没用!晕啊 一个市妇幼的专家居然不如我一个门外汉,顺便鄙视她一番gst好羞涩,孕酮很好107.7小单位,不测就不测吧,有些担心,因为空囊过一次,老婆也不想测,大大咧咧的,跟我脾气相反,今天46天去坐了B超,哈哈见到了胎芽,心管波动好,我好激动!宝宝快快来吧粑粑麻麻爱你!最后祝天下所有母亲康健!
点击查看全文

端着碗糊糊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:32
生命好神奇 嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:45 | 来自WAP
恭喜吖。
点击查看全文
端着碗糊糊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:25
壹米吖吖 发表于 2013-5-12 21:45
<br/>恭喜吖。
<br/><br/>呵呵 谢谢啊  祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:43
祝福!!希望我也能这样幸运!
点击查看全文
端着碗糊糊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:44
woaidoudou 发表于 2013-5-13 09:43
<br/>祝福!!希望我也能这样幸运!
<br/><br/>一定会的 我们上次70天还没有胎芽  自然流产了 好像真的是优胜劣汰吧 这次很争气  才40多天就看到了  同样祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:52
端着碗糊糊 发表于 2013-5-13 09:44
<br/>一定会的 我们上次70天还没有胎芽  自然流产了 好像真的是优胜劣汰吧 这次很争气  才40多天就看到了  同 ...
<br/><br/>谢谢!我上次也是七十多天没有胎芽,卵黄囊都没有,后面迫不得已做手术了!现在刚刚怀孕没多久,但孕酮有点偏低,想今天去医院复查个血。。接你的好运气啦!
点击查看全文
端着碗糊糊 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:36
woaidoudou 发表于 2013-5-13 09:52
<br/>谢谢!我上次也是七十多天没有胎芽,卵黄囊都没有,后面迫不得已做手术了!现在刚刚怀孕没多久,但孕酮有 ...
<br/><br/>呵呵,祝好运
点击查看全文