要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕40天,B超未见孕囊,医生怀孕宫外孕,有类似情况的准妈妈,

2002433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁,去年2月结婚,婚后由于工作原因,一直没考虑要孩子,上个月第一次备孕,我4月1号末次YJ,周期规律,也没用试纸测PL,大概觉得PL了就AA了,13号、16号、17号都有AA,8天后,也就是24号用ZZY测了一次,白板!!30号又测,还是白板,都不抱任何希望了,又是穿高跟,又是熬夜,又是喝酒的,就这样混着,结果YJ推迟了,也没在意,上网大概看了下,说因为备孕紧张,内分泌失调了,我就也不测,也不着急,就一直等着ta来呢,结果一等就过了10天,等得我特不耐烦,前天早上,刚刚40天,顺手拿了个ZZY一测,弱阳了,惊喜交加,昨早就去的医院,结果医院给我来了个晴天霹雳,说孕酮22还可以,HCG610偏低,B超孕囊没有,立马叫我住院,我懵了,问为什么,那小医生直接就说40天看不见孕囊,是宫外孕,叫我住院,我哪也不疼,也没见红,我不愿意住院,医生就叫我给她签字,叫我写:以明白病情,拒绝住院!我没写就写了个:暂不住院,签了个字就回家了,一方面是讨厌医生的态度和说话不负责任,另一方面是自己承受不住,既担心又害怕不愿意多在医院呆,我现在就请假在家休养呢,也不敢多想,也不愿多想,老公劝我说叫我别担心,如果不是,自己就白着急了,伤身子,要是真的,愁也不是办法,我们好好等着一起面对!!所以啊,我现在也不多想了,就等着2天后复查了!!跟我类似情况的准妈妈,咱们一起祈祷吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:02 | 来自WAP
那你也得两三天复查一下,万一是宫外大出血就不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:09 | 来自WAP
才四十天 ,在不腹痛的情况下等几天看看
点击查看全文
想生小公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:12 | 来自WAP
vivian的春天 发表于 2013-05-12 21:02:36那你也得两三天复查一下,万一是宫外大出血就不好了
嗯哪!
点击查看全文
想生小公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:13 | 来自WAP
宝宝呗呗咪咪 发表于 2013-05-12 21:09:32才四十天 ,在不腹痛的情况下等几天看看
嗯,我就是这么想的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:37
我35天BC也是看不到孕囊,41天去就能看到了,虽然形状不规则,我相信十几天再去宝宝会好好的让医生看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:50 | 来自WAP
rasheed 发表于 2013-05-12 16:25:22 <br/> 你们的密度是多少呢?
<br/>s 这医生没医德,才40天看不到也没啥,说来吓人,
点击查看全文
想生小公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:08 | 来自WAP
想要益宝 发表于 2013-05-12 21:37:29我35天BC也是看不到孕囊,41天去就能看到了,虽然形状不规则,我相信十几天再去宝宝会好好的让医生看到
嗯,希望宝宝好好的
点击查看全文
想生小公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:11 | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2013-05-12 21:50:35 rasheed 发表于 2013-05-12 16:25:22 <br/> 你们的密度是多少呢? <br/>s 这医生没医德,才40天看不到也没啥,说来吓人,
孕酮22.1ng/ml,HCG610.66miu/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 22:18 | 来自WAP
想生小公主 发表于 2013-5-12 22:11
<br/>孕酮22.1ng/ml,HCG610.66miu/ml
<br/><br/>40天才600多,不太正常啊
点击查看全文