要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40天,官方检测数值不好,医生建议怀疑宫外孕的MM请进来!一起祈祷

1212220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁,去年2月结婚,婚后由于工作原因,一直没考虑要孩子,上个月第一次备孕,我4月1号末次YJ,周期规律,也没用试纸测PL,大概觉得PL了就AA了,13号、16号、17号都有AA,8天后,也就是24号用ZZY测了一次,白板!!30号又测,还是白板,都不抱任何希望了,又是穿高跟,又是熬夜,又是喝酒的,就这样混着,结果YJ推迟了,也没在意,上网大概看了下,说因为备孕紧张,内分泌失调了,我就也不测,也不着急,就一直等着ta来呢,结果一等就过了10天,等得我特不耐烦,前天早上,刚刚40天,顺手拿了个ZZY一测,弱阳了,惊喜交加,昨早就去的医院,结果医院给我来了个晴天霹雳,说孕酮22还可以,HCG610偏低,B超孕囊没有,立马叫我住院,我懵了,问为什么,那小医生直接就说40天看不见孕囊,是宫外孕,叫我住院,我哪也不疼,也没见红,我不愿意住院,医生就叫我给她签字,叫我写:以明白病情,拒绝住院!我没写就写了个:暂不住院,签了个字就回家了,一方面是讨厌医生的态度和说话不负责任,另一方面是自己承受不住,既担心又害怕不愿意多在医院呆,我现在就请假在家休养呢,也不敢多想,也不愿多想,老公劝我说叫我别担心,如果不是,自己就白着急了,伤身子,要是真的,愁也不是办法,我们好好等着一起面对!!所以啊,我现在也不多想了,就等着2天后复查了!!跟我类似情况的准妈妈,咱们一起祈祷吧!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:28 | 来自WAP
我的39天的时候也看不见,只是提示子宫内膜增厚,一周后复查就有孕囊了,又过了两周就有胎心了。我是月经经常推后,着床晚。你先不要急,说不定下周就看见了。
点击查看全文
想生小公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:03 | 来自WAP
我子宫内膜0.5cm
点击查看全文
想生小公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:06 | 来自WAP
一片云+猪宝 发表于 2013-05-12 22:28:52我的39天的时候也看不见,只是提示子宫内膜增厚,一周后复查就有孕囊了,又过了两周就有胎心了。我是月经经常推后,着床晚。你先不要急,说不定下周就看见了。
我子宫内膜0'5cm,也是医生说的不利于着床,都不知道现在的医生是看病还是吓人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:53 | 来自WAP
我跟你一样,4月1号末次月经,4月24号同了一次房,5月9号测出弱阳。当头去医院查血,孕酮53,HCG才60多,医生说很低。但是我觉得我是着床晚,5月12号又查,HCG380多,翻倍正常。你要不隔天再到医院去查HCG有没有翻倍?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 08:50
你HCG那么低 看不到孕囊很正常的 可能着床晚 我记得我32天测出弱阳的 建议再等一周吧 我也觉得暂时没住院必要 如果宫外 目前这个医生也没根据 毕竟宫外他没找到孕囊 所以不同被他们吓坏了 宫外概率很低的 再说你也不疼
<br/>
点击查看全文
想生小公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:16 | 来自WAP
sanny_xia 发表于 2013-05-13 08:50:40你HCG那么低 看不到孕囊很正常的 可能着床晚 我记得我32天测出弱阳的 建议再等一周吧 我也觉得暂时没住院必要 如果宫外 目前这个医生也没根据 毕竟宫外他没找到孕囊 所以不同被他们吓坏了 宫外概率很低的 再说你也不疼<br/>
已经复查回来,看见小家伙了,才一点点大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 21:15
我前天hcg是425,孕酮是21.18。今天hcg是718,孕酮是23.7,做的B超是什么也没有,内膜是0.7,医生说hcg翻倍不够多,内膜薄,怀疑是宫外孕,让一周后复查,你说我还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 21:17
我前天hcg是425,孕酮是21.18。今天hcg是718,孕酮是23.7,做的B超是什么也没有,内膜是0.7,医生说hcg翻倍不够多,内膜薄,怀疑是宫外孕,让一周后复查,你说我还有希望吗?我今天是月经第35天,高温了15天了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:57 | 来自WAP
我都不知道我现在怀了多久,去医院做Bc没照着'见红医生有不给开药'最后一次月经4月19日,医生说不可能是4月份怀的,问我之前是几号,如果是3月18日那不可能BC照不到'所以急啊
点击查看全文