要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有宝妈发现宝宝在快睡醒的半梦半醒时烦躁地抓头挠腮揉眼睛吗

2228729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这样是正常的吗?有时会拍头。今天看了电视,说是脑瘤早期会拍头抓头,吓到我了,电视上说因为妈妈经常用电脑和手机,接触电离辐射的关系,天哪,我也是上班用电脑的,好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:47
正常的哦,我家宝宝也是这样的,说明每个孩子都有这个过程
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:49
宝妈你太搞笑了  每个宝宝都这样的吧 我家的也这样 最近大了貌似好一点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:51
我家宝宝也是,妈妈说是让尿憋的呢,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:52
我们家的也是
点击查看全文
艾艾妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:54
oοKiSsО 发表于 2013-5-12 20:47
<br/>正常的哦,我家宝宝也是这样的,说明每个孩子都有这个过程
<br/><br/>谢谢宝妈,主要是我上网和看电视玩手机已经成常态了,而今天看的电视节目里又说得这么可怕,想到宝宝也有拍打头的行为,就害怕了,祝愿我们的宝宝都平安无事健康成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:56
艾艾妈 发表于 2013-5-12 20:54
<br/>谢谢宝妈,主要是我上网和看电视玩手机已经成常态了,而今天看的电视节目里又说得这么可怕,想到宝宝也有 ...
<br/><br/>宝宝没那么脆弱的,宝妈可以加群,一起探讨育儿,辅食制作
点击查看全文
艾艾妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:58
小小宝妈眯 发表于 2013-5-12 20:49
<br/>宝妈你太搞笑了  每个宝宝都这样的吧 我家的也这样 最近大了貌似好一点了  ...
<br/><br/>哦,我家宝宝有时候拍打头部的状态都会吓到我,好像很烦躁的样子,呵呵,希望这一切都是正常的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:41
艾艾妈 发表于 2013-5-12 20:58
<br/>哦,我家宝宝有时候拍打头部的状态都会吓到我,好像很烦躁的样子,呵呵,希望这一切都是正常的吧。 ...
<br/><br/>呵呵 我宝有时候还把手捂着脑袋 宝爸就会配音 哎 头疼啊 头疼~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:53 | 来自WAP
电脑和手机是电磁辐射不是电离辐射,是电视里胡说还是宝妈没听清哦?
点击查看全文