要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

进入35周 血糖突然平稳了

9046244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前在网上查过,说是胰岛素对抗最高峰在32-34周出现。总体上没什么感觉,只是觉得在34周时,总会有莫名的血糖超标,自己也说不清楚到底是哪里出了问题;而且,中午超标,晚上有降不下来的情况出现。进入35周,血糖莫名地就稳了下来,只要吃大夫交待的那些东西,血糖都不会超标;而且,试验了几次水果,以前没有尝试过的苹果和芒果,现在也试过了,同样不会出现问题。已经连续6天不超标了,真是兴奋啊。

不过,貌似以前不能碰的米和面,现在还是不能吃。
糖妈们,加油啊,为了宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 20:59
我16周产检时空腹血糖正常,20周产检尿检后尿糖2+em81不知道会不会怎么样
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:25
杨儿宝贝 发表于 2013-5-12 20:59
<br/>我16周产检时空腹血糖正常,20周产检尿检后尿糖2+不知道会不会怎么样 ...
<br/><br/>自己注意一下 应该没事 不过还是听大夫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:42
你熬出头了。 真是幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:12
楼主主食都吃粗粮吗,我最后一个月的时候也是血糖特好控制,连大鱼大肉都能吃了,记得我当初喝完糖水血糖也是高的吓人,可能很少有我这样高的,不过苍天不负有心人,经过艰 辛的努力我的宝宝体重不到6斤半,非常标准聪明。你也要加油哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:56 | 来自WAP
我也是,最近的血糖好稳定,基本都没超标。所以我不再像之前忌口那么厉害了,量控制好就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:59
没错,医院的医生说36周以后要预防低血糖呢
<br/>原因是因为36周以后胎盘开始老化了
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:52
小佳崽 发表于 2013-5-13 15:42
<br/>你熬出头了。 真是幸福。
<br/><br/>还有一个多月呢 虽然现在稳住了 可是还是不让吃米面 还得继续吃老一套 也很惨的 不知道什么时候才能真正开戒呢
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:55
小龙女宝儿 发表于 2013-5-13 17:12
<br/>楼主主食都吃粗粮吗,我最后一个月的时候也是血糖特好控制,连大鱼大肉都能吃了,记得我当初喝完糖水血糖也 ...
<br/><br/>高得吓人 有我高吗 我是空腹6.12 一小时16.87 两小时14.2 算起来是很高的了 不过下去的也快 我的主食只有全麦馒头或者全麦包子 没吃过其他 菜也很单调 可怜啊 不知道俺家宝宝体重怎么样 也怕当时控制晚了 我从27+才开始控制
<br/>不过 还是谢谢MM的鼓励 一个月的时间 为了宝宝 再坚持
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:56
yuki宝 发表于 2013-5-13 23:56
<br/>我也是,最近的血糖好稳定,基本都没超标。所以我不再像之前忌口那么厉害了,量控制好就没事。 ...
<br/><br/>那以前不吃的东西 现在可以吃了吗 我很想试试米饭 可老公不让 纠结
点击查看全文